На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
9 мар 2011 в 18:43
Zorg[Kamcha писал(а):
]Работа, да лучше, из-за наличия компрессии. Понятнее, для луков не думаю...
Легко настроить? а что 08, 09 года сложно настроить? просверленный картридж работает так же как и обычный в марзоках 07. И воздушную ногу никуда не убирали.
Если ты повёлся на Марзоччи 08, 09 говно. не следует пропагандировать это на форуме. Тут эта тема давно разжеванна и таких как ты легко закидывают говном.
Я отвечу вместо него.
Работу сравнивать 08 го да с 7 вообще глупо.
Один из самых главных нюуансов это то что вилка 8,9 готов дж не чвакает как 7го - это факт. Поэтому и любят зачастую их из - за уникального звука.
Второе это то что 8го года 2дж имеет распространённую проблему- воздух травит, откуда он травит, я до последнего так и не мог найти причину.
Нельзя сравнивать работу дж 7го года с 8м - глупо, не похоже работа.
По прочности: 8,9 года короны так же летят на ура. А по собственному примеру оказались ноги как банан.
Как некий форумчанен выразился вилка 8,9 годов - это всего лишь если перебиться.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
9 мар 2011 в 18:56
sky_fox писал(а):
Один из самых главных нюуансов это то что вилка 8,9 готов дж не чвакает как 7го - это факт. Поэтому и любят зачастую их из - за уникального звука.
Второе это то что 8го года 2дж имеет распространённую проблему- воздух травит, откуда он травит, я до последнего так и не мог найти причину.
Нельзя сравнивать работу дж 7го года с 8м - глупо, не похоже работа.
По прочности: 8,9 года короны так же летят на ура. А по собственному примеру оказались ноги как банан.
1)Чвакает она всё, просто нужно правильный уровень масла соблюдать и правильно картридж сверлить.
2)бред полный гнать на вилку из-за того что у кого-то попалась вилка с недолитым количеством масла в ноге с воздухом и в процессе эксплуатации оно израсходовалось на смазку ног и уровень стал на столько мал, что тупо пропускает воздух из ноги в штаны через демпфер.
3)Если правильно запилил картридж, то можно очень легко сравнивать. у меня регулировка отскока от- ползи-ползи, до- чпок я тута
4)пока жи мне убитую в короне вилку. Катаю 3года. ни намёка на трещину в короне.
Если у тебя согнуло ноги на дж2 со стальными ногами. это не значит что прочность никакая. Просто кому-то нужно научиться катать и правильно приземлять не насилуя вилку.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
9 мар 2011 в 19:12
sky_fox писал(а): В 2009 году не раз поднимались темы.
покажи мне хоть одну тему, или посто картинку где мурза 8-9года ломанная в короне. Ты балабол и выдумщик просто
Не надо гнать на железо, если сам катаешь абы как...
sky_fox писал(а): Люди не ведитесь, мало денег купите лучше арбуз по краснее.
ага, лучше поиграть в русскую рулетку со штоком арбузов.
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 30
Сообщений 118 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban 07
9 мар 2011 в 19:14
Хм:-)
У меня и чвякает вилка и воздух не травит.
Всё зделано просто хорошо.И не надо говорить что вилка говно,зделать просто правильно надо всё и аккуратней кататся,только вес её портит.
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
9 мар 2011 в 19:15
По аккуратней со словами человек с неопределённым полом.
Дело в том что инфы очень много потерлось, с того момента как серв. этого форума поломали.
Одним из подтверждений это то что я вилку 9 года раздерибанил без верха
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
9 мар 2011 в 20:09
в стрите я не силён, но не мало читал и слыхал о арбузе, думаю за 1,6 есль поискать найдёшь)
и еще, брат катает стрит на ДЖ 3 09, плохого о вилке не слыхал) ИМХО
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
9 мар 2011 в 20:33
No fear† писал(а): помоему лутше найти аврбуз за 200 у.е...
они перед началом сезона вымирают, уже не сыщешь
маниту ГЛ очень не плохой выбор, но та что за 1600 в барахолке со штоком 15 см
если мужик и готов таскать за собой 3кг веса на морде, то ДЖ 3-2 твой выбор.
если готов разкошелится то покупай рыгайл или дж1