На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
8 мар 2011 в 22:09
Подумалось, а почему у модеров ХБ нет никаких знаков отличия. Какого нибудь значка, или надписи поверх автары.
Я конечно понимаю что многие знают модераторов "в лицо", но всё же для новичков полезно было бы знать, что за "хер" учит его уму-разуму.
Может имеет смысл модераторов как-то выделить?
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
8 мар 2011 в 22:23
goatlord, я эту идею больше года назад писал - но дядьки комаррофф и джоннибо сказали что эта хрень и нахрен ненужна, кому надо тот знает, а кто незнает - научим . Только я не значок модератора предлогал а в общем списке пользователей выделять имена модеров опр цветом: допустим модеры красным, админ - синим! Сказали бред итд - короче ненужно!
На сайте с 04.04.2009 Репутация: 52
Сообщений 160 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: гей-МТБ
8 мар 2011 в 22:29
silver писал(а):
имхо бред
тогда будет меньше порядка
Допустим я, нарушитель и захотел написать какую-то хрень в теме, но вижу что на какой-то из страниц отписался модер. И под страхом безжалостной кары ввиде преда или бана от этого, следящего за темой модера, который отлично палится знаком отличия - подумаю еще разок перед тем как отправить обидную пакость в чей-то адрес..
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
8 мар 2011 в 22:43
так а сами модеры что думают? или они не видели тему? молчат как партизаны....с погонами)))))))
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 мар 2011 в 22:44
ivankozzz писал(а): и еще было бы очень удобно, что бы в списке пользователей онлайн, никнейм был зеленого цвета
Хм. Я напротив хочу выбороть право "невидимки" в списке юзеров.
Пользователи всегда должны соблюдать правила, а не только тогда когда модератор в онлайне.
Что касается значка... Пускай. Мне кажется в комбинации с невидимостью модератора это будет не лишним.