В запасе лежит старая мягкая, планирую ее использовать на дертах,а так копить на мягкую под 20мм и покрышки.
P.S. Огромнейшее спасибо SLOV за подсидел, только что вернулся, поставил на байк и дособрал.
Завтра думаю устрою нормальный фотосет на улице.
Если бы в России делали вилки, то в ремнаборе к ним шла бы бутылка водки с надписью-без ста грамм не разберешся.
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 75
Сообщений 612 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что машина, ваз 21080
8 мар 2011 в 22:07
Mishanych, у нас 2 триалиста была, пробовали на заводе детальки делать, получалось вроде неплохо)
один переехал за границу, второй продолжает кудесничать)
втулка весит 240гр с эксцентриком, на промах, внутри полая 15 ось, затягивается эксцентриком)
зы-спасибо парни за хорошие отзывы)
Если бы в России делали вилки, то в ремнаборе к ним шла бы бутылка водки с надписью-без ста грамм не разберешся.
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 75
Сообщений 612 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что машина, ваз 21080
8 мар 2011 в 22:14
FrenchCheese, знаю) sWindows, вилка конечно низковато, но байк наклонен налево, а руль вывернут вправо, да и фото не самое удачное)
так минус есть конешно, но не очень большой.
На сайте с 25.04.2009 Репутация: 52
Сообщений 237 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Flat
8 мар 2011 в 22:45
Smerth, Кстати с прошедшим тя))
вроде каретка в минусе - это даже чем то хорошо для стрита(вроде кто то говорил) но наверно когда едешь - чуствуешь себя как на бмх)))
PaWell писал(а): Ахаха.. Я ещё и \"абалдел штоле\"? Да идите вы все в жопу!
На сайте с 25.04.2009 Репутация: 52
Сообщений 237 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Flat
8 мар 2011 в 22:53
Smerth писал(а): на жести как оно катается
пересел с бмх на 26"
нарадоватся немогу. за***** эти толчки в руки. вот вчера катался, у друга взял бэм, оооо божееее.... я разучился дёргать жесть и очень больно)
PaWell писал(а): Ахаха.. Я ещё и \"абалдел штоле\"? Да идите вы все в жопу!
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
8 мар 2011 в 23:12
Smerth писал(а): поэтому и коплю на мягкую,купил жесть как запасную, да и дабы маниту на дрючке стрита не убить)
Да брось ты, убить маниту, бла бла бла, ей всеравно скоро на свалку) отжила свое, пора уже сменить бы, и с твоим стритом ты ее точно не убъеш Ты слишком техничный.