На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
5 мар 2011 в 15:54
сори но фото не сделал тогда и собрал уже обратно. но буду снова снимать и пробовать как подсказали.если не получится то фото того как выглядит обязательно сделаю.
5 мар 2011 в 19:15
что за сайт я даже вторую фотку добавить не могу... капец. кароче нифига оно не выбивается если бить с другой стороны (гайку там такую же открутил естественно) фигачил уже так что думал разобью нафиг. барабан и отверткой от втулки отковыривл нифига он не слазит ваще. жесть кароче . ПОЛНЫЙ ПИЗДзЦ
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
5 мар 2011 в 19:29
Походу эта гайка и держит-то барабан... Намотай на резьбу тряпку, зажми чем-нибудь (только ось не сломай) и попробуй открутить Констонтин прав, резьба может быть левая!!!
5 мар 2011 в 19:30
пошел ламать
не.... не хочет..
ебать меня бесят сука вещи которые хуй знает как разбираются это пиздец долбаебы конструкторы как закрутить это легко а как сука раскрутить если одна резьба с одной стороны всегда срывается а другая нет.
пацаны даю один совет ! никогда не покупайте заднюю втулку FORMULA DHR 150 . втулка конченая напостой проскакивают собачки иногда из за проскока ЦЕЛЫХ ПОЛ ОБОРОТА ШАТУНОВ прокручивается ,меня это заебало и чтоб это не привело к травме например захочется на самом краю поддернуть а тут оп и прикол носом клюнешь с парапета потому что педали прокрутятся резко...Вот и я решил ее разобрать, дааа... Но тут меня ждал еще один прикол который оказался гораздо круче блядь.. резьба с двух сторон на контрагайках и одна из них срывается первая а вторую нельзя раскрутить ибо усилие офигенное и резьба не выдержит с другой стороны и слижется если за нее держать. КАРОЧЕ втулка ГАВНО И СВОИ 950 ГРН нихуя не отрабатывает! делаем вывод товарищи ! фПИЗДУ ЕЕ !
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
5 мар 2011 в 20:45
розкрути гайки со стороны тормоза.
когда выкрутиш, со стороны тормоза молотком бей по оси, и она вылезит со стороны барабана..
тогда и руками вытащится барабан.. сделай больше фото, залей их куда то, и дай ссылку..
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
5 мар 2011 в 20:52
semen_ua, Безвыходных ситуаций нет! Не сдавайся пройдись ВД и про технический технический фен не забудь... Разогреешь и вывернешь... А еще можно навернуть гайку с обатной стороны и законтрогаить... А потом за неё хвататься!!!(случайно на гайке с боку маленького болтика нет? обычно им гайки контрогаятся?!)