На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
6 мар 2011 в 11:57
Лично я щас решаю вопрос проживания. Если решу эту проблемы то скорее всего поеду)
ЩАс думаю остановиться в отеле дакар или дионис
Но если дионис, то будет далековато ехать*
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
6 мар 2011 в 14:03
Я думаю улитку можно ликвидировать, заменить чем-то другим. Ну или сделать её такой чтоб не разваливалась и её прыгнуть мог каждый, а не объезжали на гонке
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
6 мар 2011 в 14:10
AndRiEL писал(а): Я думаю улитку можно ликвидировать, заменить чем-то другим. Ну или сделать её такой чтоб не разваливалась и её прыгнуть мог каждый, а не объезжали на гонке
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 49
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: нет
6 мар 2011 в 15:29
Да ну какая изюминка нафиг? Вырывать вел весом 22кг на маленькой скорости и ловить площак (в лучшем случаи) а так в прошлом году получил гематому на ноге прям перед финальным заездом из-за этой улитки!
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
6 мар 2011 в 17:58
улитка это кк задумка, т.к. в кк байки 12кг максимум весят ыыыы а падвес от 16 и выше неочень то ему хватало тогда скорости.....и парой даже нехватало скорости если и крутил а в контре начинал крутить цеплял педалями землю или камни которые хз какой клычь втули и убирался(((( та даже когда чисто проежал то прям на вылете даже тормоза ненада было нажимать байк сам останавливался и катил фейки с вылета назад в контр))))) мего задумка
и финальный вылет зделайте по больше
и от ветра в доль трассы забор постройте
а еще хочю чтоб дождя небыло и акации в леске(((((
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
6 мар 2011 в 20:26
Малолетка писал(а):
что что, а улитка это есть изюминка этой трассы. ее убирать не надо, лучше тренируйтесь )
Эту изюминку практически никто не прыгал, все объезжали - теряли время, путались времена, ктото быстро выворачивал кто-то дольше толкался ногами. А те кто прыгали лишний раз насиловали перья недолётом (думаю все помнят фотку скукоженой демы в недолёте улитки)
ReaGenT писал(а):
акации в леске(((
ммм... этот боковой наклон в дождь.. там вееесело
~~~DimON~~~ писал(а):
некоторые тут кричат что трасса КК, и сами же хотите убрать улитку, мол она сложная...
Убрать улитку просят потому что реализовано плохо, приходилось всем объезжать. Трасса только выиграет в своей скоростной характеристике если улитку убрать/доработать чтоб реально выпуливало без проблем. А так 80% трассы летиш на ололо скорости, а в середине останавливаешся и ногами отталкиваешься - супер!
~~~DimON~~~ писал(а):
правда сам ее в прошлом году и не прыгал...
На сайте с 24.10.2007 Репутация: 93
Сообщений 559 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott
6 мар 2011 в 22:42
"говорите помедленнее-я записываю..."(с)
щас вот только с трассы вернулись. нарыли 14 дропов и 3 "доработанных" улитки.
ааа!! и еще, укоротили трассу на 1 километр, атовлом крутить далеко и финиш сделали у палатки с пивом.
да вобщем все по плану