На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
6 мар 2011 в 16:13
fullnameX, я создал одну интересную тему, про шайбочки на оси втулок, но она где-то потерялась. А ты?
И красный цвет лучше убери.
ZHYgun, ну так, смысл в том, что бы создавать какие-то оригинальные темы, а не просто описывать давно известные вещи по принципу "на хб нету, надо и тут написать".
6 мар 2011 в 18:54
fullnameX писал(а): [ Ссылка ] Вот это что-ли??? И это интересно???
Да, точно эта, а я не нашёл чёт. Дело в том, что я ни на одном(!) форуме не нашёл инфы о том, как их надо ставить и эта тема была уникальной, больше нигде таких не было.
И ты от ответа не уходи. Сколько ты создал интересных тем, что бы спрашивать то же самое у меня?
ZHYgun писал(а):
не забывай что тут не одни профаки-мастера
а и школьники которые только начинают отличать бем от мтб
Если школьники смогли зайти в интернет, то они смогут и найти нужную им информацию.
А если не смогут, то пусть учатся, а создавая на всех форумах одинаковые темы и пережёвывая одни и те же вопросы по сто раз мы, своими руками, выращиваем овощи из этих школьников.
Раньше также возникали баянистые темы, но весьма редко и не мозолили глаза. А сейчас чуть ли не каждый день кто-то желает нам открыть глаза на какую-нибудь очевидную вещь, я не пойму с чем это связано.
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
6 мар 2011 в 19:15
Urban_Assault писал(а): Раньше также возникали баянистые темы, но весьма редко и не мозолили глаза. А сейчас чуть ли не каждый день кто-то желает нам открыть глаза на какую-нибудь очевидную вещь, я не пойму с чем это связано.
очевидным является как раз то что ребристая сторона гайки должна идти в упор к раме ))) поэтому таких тем даже не существовало поскольку это ОЧЕВИДНО а ты явился тем кто создал такую "УНИКАЛЬНУЮ" )) тему как ты говоришь.
6 мар 2011 в 19:29
fullnameX писал(а): Я создал две полезных (для не знающих) темы
Они не полезны, т.к. эта информация была на других форумах очень-очень давно и те, кому она была действительно нужна, уже сами её нашли.
fullnameX писал(а): ты на сайте На сайте с 31.12.2006, где хоть одна тема типа "How to..."
Всё уже написано до нас. Я же сказал, что глупо просто писать статьи на этом форуме просто потому, что их тут нет.
Я бы мог написать статью, например, про то, как устанавливать ушки гироротора на раму, которая для них не предназначена, на этом форуме этого нет.
Или там, "Как выточить хабгард их стальной болванки" - кому оно надо и сами знают как это сделать.
Если кому-то будет нужна эта информация, то он легко найдёт её через гугл, я не собираюсь превращать людей в овощи своими руками.
fullnameX писал(а): и месяца не прошло как я на сайте
6 мар 2011 в 19:39
fullnameX писал(а): что плохого в том что такая статья будет на ХБ?
Да ничего плохого, хотя по-моему она бесполезна.
Ты мой первы пост в теме почитай-то, я спрашивал - почему все в последнее время кинулись статьи писать, может есть какая-то причина. А вы тут разосрались на две страницы.
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
19 июн 2011 в 22:37
негоните на автора,я допусти незнал что заменить эту пружинку можно подручными средствами...
хоть она у енея и не ломалась,но зато буду знать что делать,если сломается...уж лучше будут такие темы,чем с вопросами как правильно ездить...