На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
3 мар 2011 в 10:38
Ian писал(а): khs sj100.В качестве борьбы с говно-вилкой и минусом я сразу к нему возьму вилку NS жесткач(рама хромоль-думаю выдержит) .У меня просьба:посмотрите компоненты и скажите что лучше сменить.
у меня знакомый КХС сломал в позапрошлом году...он ничего не делал кроме баника...
Ian, посмотри Ns Holy на веломаркет.ком.уа там можно и скидку попросить..и норм байк будет..лучше добавить и разу купить что-то путевое. чем поом обижаться что купил "такое" меняешь все подряд..
да и на кхс с его весом и комплитом стрит долго будешь учить..
На сайте с 11.10.2010 Репутация: 12
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Tonic Fab
3 мар 2011 в 14:57
Вот этот посмотри [ Ссылка ] по цене в твой бюджет только вилку 420-430 заменишь и руль 3" (Mid каретка - будет в плюсе как Street Root, колёса 24" с норм ободами и покрышками, перья короткие + интр.рулевая )
На взгляд наилучший вариант (с перспективой)за эти деньги! (раму, если сложишь в процессе обучения не жалко и легко найти замену получше!)
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
3 мар 2011 в 18:01
feos писал(а): Вот этот посмотри [ Ссылка ]
А я бы не стал его рекомендовать. Чёта я у него крепа под диск не вижу... Поэтому щас насоветуешь... А автор при изучении градусов с ободными тормозами тебя не раз вспомнит
На сайте с 11.10.2010 Репутация: 12
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Tonic Fab
6 мар 2011 в 03:26
Сори! Что комент с запозданием, но каких тормозах может идти речь к разучению градусов кедом нормально будет тормозится, тормаза в топку (новерное лучше взять мой вариант т.к. вынос 22,2 + BMX втулка 110mm + рама под жесткачь нормально будет, чем переплатить за вилку DURO + вынос и руль 31,8 уг и гео рамы не лучше, за эти деньги взять все во лишь нормальную жесть вилку, руль и начать катать, тем более абгрейд вела можно сделать без гемора! BMX crank, hub, и конце концов в будущем на тот же Capital все перекинуть можно без проблем только BB)
Автор решай!
Revell DXS-R + NS RNS + NS District 3" vs. Revell DXS + DURO