На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
1 мар 2011 в 23:46
Елисей, советую брать, имею склонность к подворачиванию стопы.. то или бинтами приходится обматывать, или окуратным быть ппц как..
ща у друга забрал самодельную защиту такого плана.. ногу фиксирует хорошо да и спасти голеностоп может, и спасет
Kabal писал(а): покупай в любом случае.
никто не застрахован.
вот так короче
Agent_13 писал(а): Но посмотрев куча разных пришел к выводу что они черта не помогут от вывиха, они только косточки защищают!
А вот есть бандажи медицинские, так они на вид напоминаю "носок пластиковый" вот это защита от вывиха!
ты не прав, другу такая штука ногу спасла от перелома, так только неделю похрамал
если бы не защита.. хрен знает что было бы
только у него другая, TSG вот такая вот у него
лучше фиксит ногу чем 661
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 30
Сообщений 183 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Сексуален
1 мар 2011 в 23:54
Kabal всё верно написал.
Agent_13 писал(а):
Но посмотрев куча разных пришел к выводу что они черта не помогут от вывиха
ты посмотрел на их картинки / ты их ощупал в магазине / ты покатал в каждой из них или хотя бы одевал и проверял?
у меня TSG
1) спасает от ударов рамы/шатунов/педалей/пег с обоих сторон. сразу отпадает проблема отбитых косточек.
2) перекрещеные липучки фиксируют еще как. даже крепчайшая шнуровка не дает такого эфекта
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
1 мар 2011 в 23:57
Із тих що я бачив, TSG максимально наближаються до захисту від вивиху, але ніде їх знайти неможу.
661 не брав, дотепер катаю в тонах еластичних бінтів (але вони вже не еластичні і так набагато краще, не перетискають на нозі кровообіг, але максимально її фіксують), мав розрив звякзок на лівій нозі і неоднократні вивихи і надриви на обох ногах, так що однозначно таке треба!
В фиксаторе еще не подворачивал ногу(тьфутьфу), не могу сказать насколько эта весчь снижает опасность травмы. Но по ощущениям-фиксирует неплохо.
Фиксатор, к сожалению, совсем не исключает травмы лодыжки. Знакомый на моих глазах на ровном месте поломал лодыжку, будучи в фиксаторе 661, как на картинке в теме. Тут уж как повезет... Штука не лишняя в любом случае
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 18
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
7 мар 2011 в 21:19
млин, актуально, как оказалось((( сегодня сезон открыл, и сразу первая травма лодыжки)) терь придется брать... только мне советуют обычную, без заморочек, что-то типа неполноценного носка из эластичного бинта. говорят, в аптеке лучше взять.
куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 18
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
8 мар 2011 в 08:37
ну х.з., я не пробовал, но человек, который советует, тоже вроде не валенок в спорте))) не велосипедном, но тем не менее.... сегодня если смогу, дохромаю до триала или спортмастера, там посмотрим...
куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094