На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
1 мар 2011 в 21:41
саброза крутые хардовые) половина райеров саброзы делает кракс арм грайнд, да и вообще не лайт катают.
Шэдоу торрид в2. тоже весьма весьма крепкие. что над делать чтобы их сломать, хз.
Спутник эт какое-то аналоговое железо помоему. что-то я ро них вообще ничего дельного не слышал.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
1 мар 2011 в 22:37
Mishanych, ну есть много всякого видео..ломали все..есть добы ломаные (я видел фотки и даже знаю где в украине доб с завареными перьями катается) и что?
просто профайлы выдержат многое..и это факт..не зря считается самая надежная система..да и навскидку не найдешь быстро фотки или видосы сломаных профайлов..надо потрудиться..а вот твомбольтов и вомбольтов на ютубе много...и паверов)))
!ll писал(а): Что сказано?
что не тайванский конвеер..технология строго соблюдается..совсем другой уровень производства, контроль качества на месте..а не так как у всех тайванских деталей: когда их купят (те же рамы нс 2088 1 поставки):купил и вот тебе сюрприз - трещины
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
1 мар 2011 в 22:44
Та не смеши меня, одни и те же роботы режут, штампуют и т.д. Ручная сварка против робота - это вечный холивар без однозначного ответа. К тому же не уверен, что на тайвани роботы варят.
Единственное о чём можно говорить, так это сплав 4140. С другой стороны у одиссея тоже свой сплав, а ломают только так.
Короче, я веду к тому, что "маде ин асашай" - это детский сад.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
1 мар 2011 в 22:46
!ll, возможно)
но факт остается фактом - что ни байкчек буржуя, то на профайлах или эклатах...твомбольты, шадоу, роялы и т.д. все реже и реже встречаются..