На сайте с 01.03.2011 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
1 мар 2011 в 14:08
мне для ДХ, нужена рабочая вилка (чтоб отрабатыала) и безгеморойное ТО. ститеца оцень мало будет.
рама подвес конечно. ну или выслушаю ваши предложения по перевертышам.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
1 мар 2011 в 15:26
DhashNIC писал(а): мне для ДХ, нужена рабочая вилка (чтоб отрабатыала) и безгеморойное ТО. ститеца оцень мало будет.
из этих двух сто процентов Дорадо. Вайт Броз по словам людей и по тестам из олдовой прессы, не самые плавные вилки... Лично сам не юзал и даже не жмакал.
На сайте с 09.10.2010 Репутация: 13
Сообщений 11 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee Scream
1 мар 2011 в 17:50
Дораду не трогал - не знаю. Имею сказать за WB groove 200 (чем от DH отличаются не знаю) - вилка, на мой взгляд, в первую очередь именно для дх. Для фр-жести не очень подходит. По работе WB весьма плюшевая (работа похожа на боксер), очень легко настраивается - один раз под себя настроил и про настройки забыл. В обслуживании проста как грабли: 1 нога - воздушный картридж, а внутри второй 3 пружины.
В конце концов, среди концов, мы наконец нашли конец.
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 37
Сообщений 101 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: ТраХтор!
1 мар 2011 в 19:38
Drang писал(а): Дораду не трогал - не знаю. Имею сказать за WB groove 200 (чем от DH отличаются не знаю) - вилка, на мой взгляд, в первую очередь именно для дх. Для фр-жести не очень подходит. По работе WB весьма плюшевая (работа похожа на боксер), очень легко настраивается - один раз под себя настроил и про настройки забыл. В обслуживании проста как грабли: 1 нога - воздушный картридж, а внутри второй 3 пружины.
Ну а про дараду могу сказать что она будет не самая плюшивая. но мелочь кушает хорошо! Вилка скоре вдля ФР или для жесткого ДХ с кучей дропов.
Правда все зависит от веса райдера! Как ля меня то мне на ней и ДХ кактаь хорошо тк под мой вес 95кг она норм....
так что вот сморт что ты любишь, по жестче или по мягче, будишь большие дропы прыгать или нет......