На сайте с 11.11.2009 Репутация: 60
Сообщений 279 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SeBa FR1 Custom
28 фев 2011 в 17:01
Рекомендую послушать Sennheiser PMX100, отлично звучат, хорошо сидят на голове, но в комплекте не очень хороший провод(на морозе полопался)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте X-bikers.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
28 фев 2011 в 17:03
Ak-47, спадают еще и как
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
28 фев 2011 в 17:18
dirk1994 писал(а): Sennheiser
потому что
dirk1994 писал(а): Koss
стало Кона - за год три пары сменил таких и больше не брал...сейчас
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
28 фев 2011 в 17:30
Ak-47 писал(а):
Koss Porta Pro
Унылое гавно
Я бы обратил твой внимание на уши фирмы AKG
У них много интересных модэлей... Но найти не очень просто...
На крайняк бери Sennheiser
KOSS не люблю из-за дибильной басистости... Басят даже там, где басов нет... Это не всегда уместно..
И провода на KOSS'ах говняные... дубеют и ломаются от перепада температур
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
28 фев 2011 в 17:53
dirk1994 писал(а): Koss Porta Pro не оч хочется брать
С ними часто случается, что один динамик начинает играть чучуть громче другого...
У меня 4 пары разных коссов было, на двух парах через какое-то время один динамик играл чучуть громче... Слушал на разных носителях
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
28 фев 2011 в 17:54
Такс..) Начнём..
Если "уши" для катания на байке, то ни PortaPro ни PX100 и подобные не подойдут, потому что спадают, под шлем не оденешь, хрупкие (если упадут неудачно то у коссов ломается крепление самого наушничка к рамке, у сенхов место сгиба, проверено). Герметики тоже не подойдут, потому что заслушавшись легко сбить кого то, попасть под машину, пропустить апокалипсис или аплодисменты после очередного трюка итп.
Для вела советую K311. Стоят фигню (до 160 грн), звук более чем приличный, не жалко угробить, нормаьлного качества провод. Если хочется более чистого и качественного звука то К317 идеальны, но они подороже будут. Из аналогов сенхов мне ничего не нравится. За те же деньги не канальные сенхи звучат суховато и в ухе не удобно сидят. Спортивные версии вообще не удобные имхо.
Кстати, ещё можно взять SportaPro, во втором положении дужки (за головой) достаточно удобно ездить. Но вечная проблема с миниджеком может взбесить. Отрывается за месяц-два и каждые 2-3 месяца приходится перепаивать или один раз заменить провод на хороший и забыть.
Если для улицы - то вариантов значительно больше. Из того что знаю могу порекомендовать PX100 II, AKG K40* . Щас ещё поищу, может что вспомню.. [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Вот тебе ссылки - смотри, сразу с ценами. Констонтин, +1 с подозрением отношусь к I-Pod ам. Кроме Сони ещё неплохой звук выдают олдскульные Самсунги типа Т8 и Т9. А вообще сейчас самый "пацанский" звук выдают Kowon'ы. Насчёт порты про солидарен.
28 фев 2011 в 18:30
Констонтин писал(а): С ними часто случается, что один динамик начинает играть чучуть громче другого...
заметил такое, раньше был обладателем Porta Pro. Говно полное, средние частоты не выразительные.
Констонтин писал(а): Я бы обратил твой внимание на уши фирмы AKG
Были именно такие, отличный звук, но подводит хрупкость корпуса.
Сам сейчас юзаю KOSS KEB 56, достались очень дешего вот и купил, чотя хотел Sennheiser CX300
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.