На сайте с 10.08.2010 Репутация: 88
Сообщений 65 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Subrosa Villicus
28 фев 2011 в 12:59
если из этих двух,то мтх(с-тайп) однозначно.Но если другие,то я б взял тот же дешёвый дм24,при хорошей технике чуствовать разницы особой не будешь.
Только вот Дм24 в разы дешевлее.Но всёже лучьше бери б/у мтх или с-тайп если есть возможность.
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 62
Сообщений 394 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Specialized P.3 2005 + Stark Trial Team
28 фев 2011 в 17:55
Кароче, если ты урод, при том жирный, и абсолютно не техничный - даблтреки для тебя. Во всех остальных случаях - MTX, хоть попса, зато проверенная.
Не, я серьёзно, на стритовом байке у дядьки под 100 кг видел даблтреки и спереди и сзади - спрашиваю зачем? - говорит, а ты попробуй трёхи со ступеней недокрути при моём-то весе и я посмотрю что будет с твоими колёсами
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
28 фев 2011 в 18:37
STREETRIDER009 писал(а): ну этот вопрос наверно Думасу должен был адресован?
Вопрос был адресован Думасу, от тебя, иронизируя.
Я прикалываюсь над твоим отношением к фактам. Тебе человек факт говорит, ты сперва винишь его что это чепуха. Потом он тебе факт, а ты ему - что тебе пофиг.
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
28 фев 2011 в 18:59
650Mhz писал(а): Я прикалываюсь над твоим отношением к фактам. Тебе человек факт говорит, ты сперва винишь его что это чепуха. Потом он тебе факт, а ты ему - что тебе пофиг.
какой факт? он сказал, что их не выпускают. это не факт. вот пусть покажет где это черным по белому написано тогда поверю.
да и вообще, пока с-тайпы полностью не исчезнут на велопросторе и пока они будут у меня на байке никуда от таких комментов как "бери с-тайпы" не деться. их полно в барахолах, и думаю в магазинах их тоже еще полно.