На сайте с 17.03.2010 Репутация: 45
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal mini DH
27 фев 2011 в 23:36
komarroff писал(а):
Все правильно сделал!
Как работает с воздухом? с пружинкой не пробовал?
Я не сомневался что все будет правильно если буду исходить из совета
Пробовал и с тем и с тем.
С воздухом не понравилось, накачен хорошо был, но на ступеньках пробивается, хз почему, но уже все настройки перепробовал покрутить, но не получилось настроить так, как бы хотелось, чтоб он работал, там и кстати ход по штоку меньше чем на пружине...
А с fox dhx 5.0 пружинным работает очень приятно конечно, все очень плавно, и подвеска кажется бесконечной, но не супер плюш как на В-10, хорошая отзывчивость на любые неровности.
Да и плавающий тормоз очень классная штука.Подвеска при полностью заблокированном колесе вообще ни капли не блокируется
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 фев 2011 в 00:00
Borla DH писал(а): Я не сомневался что все будет правильно если буду исходить из совета
Пробовал и с тем и с тем.
С воздухом не понравилось, накачен хорошо был, но на ступеньках пробивается, хз почему, но уже все настройки перепробовал покрутить, но не получилось настроить так, как бы хотелось, чтоб он работал, там и кстати ход по штоку меньше чем на пружине...
А с fox dhx 5.0 пружинным работает очень приятно конечно, все очень плавно, и подвеска кажется бесконечной, но не супер плюш как на В-10, хорошая отзывчивость на любые неровности.
Да и плавающий тормоз очень классная штука.Подвеска при полностью заблокированном колесе вообще ни капли не блокируется
ну хорошо,что не огорчился
я про то и говорю,что с пружинкой такая подвеска работает все ж приятнее, как по мне.а у тебя на фотках везде воздух)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 28.06.2008 Репутация: 73
Сообщений 103 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ЧВ и IHS
28 фев 2011 в 00:06
Извините за глупый вопрос . но у меня на раме нет плавающего тормоза , вернее первый владелец сделал с плавающего , обычный (неподвижный ) вопрос заключ. в том что реально ли купить его принимая во внимание что рама довольно старых годов ? Не то что он мне нужен , но все же из любопытства
28 фев 2011 в 00:15
komarroff писал(а): с пружинкой такая подвеска работает все ж приятнее
Я в этом убедился
komarroff писал(а): на фотках везде воздух)
Это на время, решил поставить попробовать...
poros9tko писал(а): Извините за глупый вопрос . но у меня на раме нет плавающего тормоза , вернее первый владелец сделал с плавающего , обычный (неподвижный ) вопрос заключ. в том что реально ли купить его принимая во внимание что рама довольно старых годов ?
Не то что он мне нужен , но все же из любопытства
Честно говоря я без понятия можно ли найти, но думаю, что шансы очень малы.Искать надо разве что минимум на пинке...
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
28 фев 2011 в 11:48
Херасеруль! но байк красивый, +
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 15.06.2007 Репутация: 134
Сообщений 132 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Focus SAM
10 мар 2011 в 12:14
Borla DH писал(а):
С воздухом не понравилось, накачен хорошо был, но на ступеньках пробивается, хз почему, но уже все настройки перепробовал покрутить, но не получилось настроить так, как бы хотелось, чтоб он работал
У тебе напевно бачок СПВ був не накачаний, він відповідає за прогресію роботи.
Мінімальний тиск у бачку має бути 50 psi ,перед його накачуванням червону 4-ох позиційну крутілку перевести у положення "1" і накачати платформу.
У мене такий самий аморт, все прекрасно ,ходуть на весь хід і не пробивається.
Про настройку аморта розписано у Ссылка
11 мар 2011 в 11:28
maledict писал(а):
Borla DH писал(а):
С воздухом не понравилось, накачен хорошо был, но на ступеньках пробивается, хз почему, но уже все настройки перепробовал покрутить, но не получилось настроить так, как бы хотелось, чтоб он работал
У тебе напевно бачок СПВ був не накачаний, він відповідає за прогресію роботи.
Мінімальний тиск у бачку має бути 50 psi ,перед його накачуванням червону 4-ох позиційну крутілку перевести у положення "1" і накачати платформу.
У мене такий самий аморт, все прекрасно ,ходуть на весь хід і не пробивається.
Про настройку аморта розписано у Ссылка
За совет спасибо, но все равно предпочитаю больше пружину