На сайте с 26.02.2011 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
26 фев 2011 в 09:18
Летом 2010 когда мы просыпались и нечего не помнили с ночи, возникла идея записывать что происходит в тетрадку прямо во время тусовки, таким образом, у нас появился «Бортовой Журнал» с помощью которого мы хоть как то восполняли пробелы в памяти.К сожелению, журнал пропал так же таинственно как и появился...
Первое полнометражное видео от komanda-paket.blogspot.com
Много стрита, кутежей и дэшечку парка.
Портили здоровье:
Саша Данько
Денис Кравченко
Марк Трещилов
Иван Глухов
Олег Ефимов
Никита Харин
Макс Юрков
Марк Цыгулёв
Ваня Четвертиков
Коля Самойлов
И другие….
Отдельное большое спасибо: Олегу Ефимову, Денису Кравченко, Сашке Данько, Ване Четвертикову (за камеру).
Видео сделано в стиле «ТурбоМикс».
peace'n'love
видео содежрит сцены +18, не пропагандирует алкоголь и распущенность
На сайте с 26.02.2011 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(31)
26 фев 2011 в 11:22
лайфстаил видео, что бы смотреть на голове катание можете зайти на инсайд, бмх ру,
мы не спортики, не разрядники, мы проводим время весело, как нам нравится.мы не рвем жопу ради випов, катаемся в удовольствие и раслабление.катание это фан, а не тренировка
видео сделано таким каким мы его видим, оно сохранит атмосферу 2010 для нас надолго.
извините что вне моды,
уважайте любое катание,
не поддавайтесь стереотипам,
живите как хочется вам, а не как вам диктуют забугорные виде и журналы.
peace'n'love.
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
26 фев 2011 в 12:01
дирти килла
Переньки а вы случаем стилем не ошиблись? Я бы охарактеризовал ваш стиль как-АЛКОРАЙД.
Как было ранее упомянуто
c T a p u 4 o k писал(а):
ката тут на 5минут.
*
дирти килла писал(а):
живите как хочется вам, а не как вам диктуют забугорные виде и журналы.
Забугорные выдео это не диктация а пример того, что люди там живут чтобы чегото добится в своей жизни, что у них очень даже получается, а не эти видео молодёжы (которых стает всё больше) у которых основная тематика это БУХЛО, и лиш 2% видео это велотематика.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
26 фев 2011 в 12:13
RAM писал(а): АЛКОРАЙД
говнорайд
видео не о чем
быдлостадо бухает и пытается катать, вот и все.
оставьте видео для себя, не выкладывайте больше нигде, пощадите остальных зрителей, ага?
На сайте с 10.08.2008 Репутация: 57
Сообщений 64 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп10 + теч9
26 фев 2011 в 12:28
дирти килла,
Уважаемый
Либо вы выложили видео только для того чтобы все писали "ох и ах!" либо вы неадекватный и не умеете воспринимать критику.
снимайте, бухайте, трахайте баб! но! если уж выкладываешь видео, будь готов, что оно не всем понравиться.идео только для того чтобы все писали "ох и ах!" либо вы неодыкватный и не умеете воспринимать критику.
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
1 мар 2011 в 18:54
Видео конечно уг.... тут и сказать нечего.
Я вспомнил как лет 10 назад, в школьные годы, мы со своей компанией тоже собирались у друзей/подруг на хате и тусили... Да, пили, колбасилилсь... Только два но: 1. пили культурно, в основном вино, а не водку с горла в себя заливали, и 2. колбасились мы в то время не под эти дибильные бумц-бумц-бумц, а под Сплина, КИШ, Чайф, ДДТ, ну и конечно была всякая лирическая попса тех годов
И мне было при приятно сейчас глянуть на нас вот так на видезаписи.... Но в то время небыло у нас такой доступной техники.
А вот на что смотреть сдесь, пусть даже через 10-20-30 лет - я не знаю...
На сайте с 31.05.2010 Репутация: 21
Сообщений 97 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-Ray
3 мар 2011 в 03:15
Оригинальничать не буду, видео не очень
650Mhz писал(а):
Я вспомнил как лет 10 назад, в школьные годы, мы со своей компанией тоже собирались у друзей/подруг на хате и тусили... Да, пили, колбасилилсь... Только два но: 1. пили культурно, в основном вино, а не водку с горла в себя заливали, и 2. колбасились мы в то время не под эти дибильные бумц-бумц-бумц, а под Сплина, КИШ, Чайф, ДДТ, ну и конечно была всякая лирическая попса тех годов
Вот это тоже ни к чему хорошему не приведет, выдавать вот это вот за светлое и разумное, разве что пили культурно - это уважаю Если бы я пил вино под Сплин, Киш и прочее, то я бы рыдал кровавыми слезами, но это ни о чём ещё не говорит, вкусы тут ни при чём, главное - культура Я, например, вполне могу культурно жрать водяру с горла никому при этом не мешая