На сайте с 17.10.2010 Репутация: 23
Сообщений 91 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant AC + 55
27 фев 2011 в 22:07
А нам всего этого показалось мало и мы еще потом с martundh продолжили )
и действительно столько всех снимало и не кто не выложит тот видос где мы возле стенда коны, хотя бы фоты
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
27 фев 2011 в 22:11
Выставка была крутой!!! За пивасом и выставки не видел, как в принцыпе и в прошлом году))) Хотя выставка для меня это повод встретиться с корешами и единомышлениками.
Единственное что заметил, огромное количество народу на выставке, что не может не радовать. Розвиваемся )))
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
28 фев 2011 в 02:24
Фух... только добрался до компа Поездка очень понравилась, всё прошло весело и содержательно! Был рад увидеть всех всех всех своих друзей, и познакомится с новыми.
Хочу высказать огромную благодарность всем форумчанам, которые посетили наш стенд X-Bikers.ru! Я был рад увидеть вас всех!
В почётной переписи населения X-Bikers приняло участие 137 человек (фотки отчёта выложу чуть позже). Может это и не много, но всё-же не плохой результат для первой встречи Форума.
Отдельное спасибо хочу высказать обладателям шести Монстров, благодаря которым скромный стенд X-Bikers превратился в агитационную площадку: "Стритец в массы" Было весело наблюдать, с каким интересом посетители выставки рассматривали эти "странные" велосипеды )))))))
Надеюсь что все, кто получили наклейки - получат +5 к ловкости и +10 к умению )))) А те кто не получили наклейки - не расстраивайтесь, нас ждёт ещё много ивентов в этом году, где я продолжу хорошую традицию дарить наклейки X-Bikers!
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 11
Сообщений 6 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: umf
28 фев 2011 в 10:04
Лично для меня, интереснее всего, было позырить на велы участников ИКС Байкерс, ну и Джайнт тоже заинтересовал. Тату каждый год - одно и то же. Кьюб- аналогично.
Девочки из Велоонлайн конечно ДА (думаю все заценили)
Также приятно удивила толпень присутствовавшего народу... и соседи тоже )))
Жаль не было возможности познакомиться-попить пива (был с девушкой, а она не в теме)))
Всем респект и уважуха!!!
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
28 фев 2011 в 10:14
PaWell писал(а): Отдельное спасибо хочу высказать обладателям шести Монстров, благодаря которым скромный стенд X-Bikers превратился в агитационную площадку: "Стритец в массы"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 фев 2011 в 10:17
PaWell писал(а): Отдельное спасибо хочу высказать обладателям шести Монстров, благодаря которым скромный стенд X-Bikers превратился в агитационную площадку: "Стритец в массы" Было весело наблюдать, с каким интересом посетители выставки рассматривали эти "странные" велосипеды )))))))
к стати, неслыханный феномен!!! Триал задействован в продвижении Стритеца!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"