На сайте с 13.05.2006 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street
14 мая 2006 в 13:26
Какие достоинства и недостатки e BMXов?
Орентировочно на какую сумму можно купить приличного коня?
Подскажите адреса магазинов если знаете?
Может есть что-то интересное, что не плохо было бы знать о них?
Отправляйте свои отзывы мне на мыло.
Зарание спасибо.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
14 мая 2006 в 13:38
А по моему синглспид- это мороки меньше... Просто меня петушиная болезнь задрала... для начала олдскул потянет.
А что конкретно интересует? Или просто описать все детали или какие они должны быть?
Значит на заднее колесо надо ставить ось на менее 14мм, для этого нужна соответственная втулка, я могу посоветовать только то, что есть в Германии, но оно дорогое и смысла нет, потому, чтоу вас может быть другое дешевле или не быть вообще. Спици бери калёный, они хорошо служат, но окуратно натягивай они не такие тягучие как алюминька. обода надо конечьно брать по фирме. Есть не плохие обода от Felt, у них вообще очень разнокалиберные цены, вроде почьти одно и тоже, а может стоить с разницей в 100€ Самое лучшее- это купить комплект. колесо и все от Одисея- дорого, но гарантия, что служить будут верой и правдой. Баники и парапеты- это не сильная нагрузка для бэмиковских колес так, что можешь брать не самые дорогие, другое дело, если берешь на вырост . Ось в принципе не может быть тоньше чем 14, по той простой пречине, что у бэмика колесо малое и сильно накаченые покрышки в итоге вся нагрузка при падении идет исключительно на ось, а это колосально...если го-но, то погнется и раздолбает потшибную стенку втулки и тогда пиши "пропало" надо новую втулу брать, а ещё того хуже поломаеться на дропе, тогда придеться серфовать до самого дома. на другом колесе Конкретные цены тебе скажут ребята из твоего города или страны, я просто в Германии живу и мой взгляд на детали иной тут всё довольно дорого и нет обычьных деталей. Тут или "игрушка до 7 лет" или професс. от 260€. Можно конечьно найти и среднее, но смысл? Был рад помочь, если ещё ченьть, то пиши.
На сайте с 14.01.2006 Репутация: 10
Сообщений 206 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX Байк: Mongooze Brawler 2006
14 мая 2006 в 18:23
Значит на заднее колесо надо ставить ось на менее 14мм
почемму?
Ось в принципе не может быть тоньше чем 14, по той простой пречине, что у бэмика колесо малое и сильно накаченые покрышки в итоге вся нагрузка при падении идет исключительно на ось, а это колосально...если го-но, то погнется и раздолбает потшибную стенку втулки и тогда пиши "пропало" надо новую втулу брать, а ещё того хуже поломаеться на дропе
Kosdi писал(а): Какие достоинства и недостатки e BMXов?
Орентировочно на какую сумму можно купить приличного коня?
Подскажите адреса магазинов если знаете?
Может есть что-то интересное, что не плохо было бы знать о них?
Отправляйте свои отзывы мне на мыло.
Зарание спасибо.
откуда ты ? скоко денег ? можешь покупать отсюда [ Ссылка ] ? [ Ссылка ] ? с велоимперии покупать можешь ВТП они все хорошие. с триал спорта твенти и Истерн Аос.
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
14 мая 2006 в 18:41
Evr писал(а):
ЧУШЬ страшная
И не стыдно? Какая это чушь? Это же втулка для флэтлэнда. Что ты тут за ссылку выкинул- на том же сайте есть опровержение твоему заявлению. [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Я имею ввиду...оси такие конечьно есть , но то, что я советую- это дело, я видел, что делает дроп с такой осью.
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 25
Сообщений 49 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: on given moment nothing
14 мая 2006 в 19:50
ВМХ в стрите круче чем МТВ и ваще нех даже сунутся этим МТВешника на своих больших вела в стрит!! СТРИТ ВМХерская хрень.. катайте в дёртах.. там у вас лучше получается.! ггг ! :))
14 мая 2006 в 22:00
Frame Breaker писал(а):
И не стыдно? Какая это чушь? Это же втулка для флэтлэнда. Что ты тут за ссылку выкинул- на том же сайте есть опровержение твоему заявлению. [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Я имею ввиду...оси такие конечьно есть , но то, что я советую- это дело, я видел, что делает дроп с такой осью.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
14 мая 2006 в 22:01
Radik писал(а): ВМХ в стрите круче чем МТВ и ваще нех даже сунутся этим МТВешника на своих больших вела в стрит!! СТРИТ ВМХерская хрень.. катайте в дёртах.. там у вас лучше получается.! ггг ! :))
На сайте с 15.05.2006 Репутация: 4
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX Байк: dk rage
17 мая 2006 в 17:38
на самом деле тебе,чувак нуна определится, для чего тебе бэмик для флэта или для стрита?если сам не будешь собирать,то гони в столицу,на ольховке 6(м.Баумнское) есть крутой магаз(сам там брал),тока сначала на сайт слазей(velosite).лично мне в кайф стрит на dk и atom,а на felt лучше ваще не смотри.-)
old school,блин!
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street
17 мая 2006 в 17:53
Скорее для стрита.
Вот присмотрел себе теперь такой вариант, что думаете?https://www.sl57.ru/catalogue/bicycles/haro/5139/
А торомоза этого бэма подойдут для выполнения Nose whellie?
Какое давление должно быть у бэма в покрышках для стрита?
[/img]
17 мая 2006 в 20:02
CepeJah писал(а):
на самом деле тебе,чувак нуна определится, для чего тебе бэмик для флэта или для стрита?если сам не будешь собирать,то гони в столицу,на ольховке 6(м.Баумнское) есть крутой магаз(сам там брал),тока сначала на сайт слазей(velosite).лично мне в кайф стрит на dk и atom,а на felt лучше ваще не смотри.-)
old school,блин!
во !!! !! советует атомы. Не бери атом этто гав*о
Какое давление должно быть у бэма в покрышках для стрита?
которое покрыха посзволит. на нормальных стритовых покрыхах 110 пси, на дертовых 65 пси
https://www.sl57.ru/catalogue/bicycles/haro/5139/
А торомоза этого бэма подойдут для выполнения Nose whellie?
дл начала пойдет. ноуз вилли нах те ? лучше банннихоп научись. ноуз вилли как правило перереастает в фейс гринд по осфальту.
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
18 мая 2006 в 10:49
gt performer - в самый раз. И цена приемлемая и уровень вела достойный. И достать легко.
В бмх'ах нет никаких премудростей...только не советую брать короткую раму