На сайте с 25.09.2010 Репутация: 10
Сообщений 194 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: bsd wza
24 фев 2011 в 14:58
SlogRes писал(а): Для начинающего подойдет ? ))
Что именно байк или термины?
Термиты: точно нет.
Байк: по первости возможно, если не убьешься. Но вилку точно надо менять. И перекрашивать сам лесопед. Потому что не красиво выглядит.
На сайте с 23.02.2011 Репутация: 2
Сообщений 20 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB
24 фев 2011 в 15:03
Mr.Power писал(а):
Что именно байк или термины?
Термиты: точно нет.
Байк: по первости возможно, если не убьешься. Но вилку точно надо менять. И перекрашивать сам лесопед. Потому что не красиво выглядит.
Я ж уже говорил про аморы и покраску ну и седуху, все это я поменяю к лету) А я говорб в общем еслибы все это было бы поставлено новое ) Мне главное что от вас надо - подскажите какой амор нупить в пределах 6000 рублей )
24 фев 2011 в 15:07
SlogRes писал(а):
Я ж уже говорил про аморы и покраску ну и седуху, все это я поменяю к лету) А я говорб в общем еслибы все это было бы поставлено новое ) Мне главное что от вас надо - подскажите какой амор нупить в пределах 6000 рублей )
Повторяю не первый. Не аморт. Аморт это у двухподвесних рам задний амортизатор. А о чем речь идёт сейчас- вилка. Щас ссылку дам. Marzcchi dert jumper 2(2008)
25 фев 2011 в 07:36
SlogRes писал(а):
Откуда можно заказать ? ) Чтоб в эстонию привезли)
Найди Интернет-магазины которые находятся в Эстонии. Или в России которые таргуют за рубежь. Но если ты возьмёшь именно такую как я тебе показал. Там надо будет сверлить катридж.
На сайте с 23.02.2011 Репутация: 2
Сообщений 20 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB
25 фев 2011 в 14:34
Mr.Power писал(а):
Найди Интернет-магазины которые находятся в Эстонии. Или в России которые таргуют за рубежь. Но если ты возьмёшь именно такую как я тебе показал. Там надо будет сверлить катридж.
А у всех марзоччи сверлить надо?? Или только у этой модели? Надеюсь весной в наши магазины их привезут )