На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
22 фев 2011 в 02:56
Дорогие друзья!
Позвольте поделится радостью!
Мои спонсоры: МагазинUpBikes.com.ua презентовали мне новую раму Inspired Fourplay 2011! Она божественна!
На первый взгляд она мало чем отличается от старой модели(кроме цвета), но это не так! Усилен рулевой стакан, новые мощные задние перья, наконец-то сзади появился креп под диск! В целом рама стала заметно прочнее и короче, что должно удачно сказаться на её управляемости.
С одной стороны решил поэкспериментировать с наклейками. Получилась банка Monster Energy в виде велосипеда... )))
Скорее всего я скоро сниму их, но пока байк стоит с одной стороны чуть-чуть Монстр)))
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
22 фев 2011 в 03:17
байк понравился за байк плюс
PaWell писал(а): За качество фоток сори, постараюсь поскорее снять что-то в экшене!
ждем
FrAshe писал(а): если отдельно то на вилке наклейки симпотны
а в общих чертах с вилки можно снять думаю =)
помоему на вилке перебор...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
22 фев 2011 в 08:05
С обновочкой, Паша! Как по ощущениям?
Цвет яркий, нельзя не заметить. Вот только с вилки убрать бы лишнее, а то как-то перегруженной выглядит.
Все жители x-bikers ждут видео, байк ведь не для того чтобы просто стоял красивый))
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 73
Сообщений 202 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: dragstar +Double track+Marzocchi Junior T
22 фев 2011 в 09:45
Классный байк)) ИМХО. добавь белого цвета, симпотичней будет))