На сайте с 02.02.2011 Репутация: 38
Сообщений 65 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
19 фев 2011 в 23:02
Всем доброго времени суток!
Всем известно что на ХБ можно голосовать за понравившиеся фотогалереи и тем самым поднимать их в ТОП, и в течении месяца эта галерея может светиться на главной странице. И у меня возникает вопрос, а почему бы не добавить функции голосования за видео и тем самым выделять лучшее видео месяца... Таким оброзом сайт бы немного преобразился и стал бы немного похож на всемирно известный и популярный велосайт pinkbike.com , где каждый день можно увидеть "видео дня".
В общем жду ваши мнения. Особо я бы хотел услышать мнения от PaWell
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
19 фев 2011 в 23:09
а почему бы еще не отображать видео как фотографии? то есть изменить раздел видео, за исключением там где кучами ото всюду видюхи собираются
я кстати за, + , заодно узнаем что на хб больше любят
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 121
Сообщений 417 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar 05 | Marzocchi
19 фев 2011 в 23:27
да , было бы не плохо, но вы подумайте ,сколько работы переписать код, а точнее его заново написать+ протестить и т.д. это займет много времени. а в Паши(я так думаю) его не так уж и много.
но пускай это будет идеей ближайшего будущего.
а может я этим займусь, как только доучу php.
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
19 фев 2011 в 23:38
_= FOXin =_ писал(а): а почему бы не добавить функции голосования за видео и тем самым выделять лучшее видео месяца... Таким оброзом сайт бы немного преобразился и стал бы немного похож на всемирно известный и популярный велосайт pinkbike.com , где каждый день можно увидеть "видео дня"
+1000000
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
20 фев 2011 в 08:35
Констонтин писал(а): Было бы неплохо если ты можешь добавить в профиль не только фотки, но и видео своего катания
Любителям пофапать на видосики будет намного уютнее
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
20 фев 2011 в 08:41
Констонтин писал(а): Было бы неплохо если ты можешь добавить в профиль не только фотки, но и видео своего катания
Вот тут я согласен, в профиле фотки есть, описание байка, увлечений есть. Очень много видео собственного катания, пусть в профиле будет на них ссылка. Так можно будет о человеке узнать чуть больше.