На сайте с 19.07.2009 Репутация: 126
Сообщений 81 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
24 окт 2018 в 09:35
Вот ещё один недобросовесный МУДАК!
Перкун Вадим Игоревич ,Винницкая обл,Гайсын
У меня с нИм несостоялась сделка по поводу успокоителя.
Он попросил наложкой,а я повелся и отправил на честное слово в итоге успок плежал дней 10 бестолку,а Вадим от телефона и вайбера морозится,вот как то так!)
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
24 окт 2018 в 09:40
Може відійшов на той світ?
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
На сайте с 16.04.2012 Репутация: 17
Сообщений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
14 ноя 2018 в 00:32
Neovent (NEW)Ссылка хотел купить у меня руль . Чтоб ускорить сделку я написал ему свой номер телефона в личку, в итоге смотрим переписку в вайбере. Ничего на карту он не скинул. Оплатил он доставку 75 грн, но 54 грн за возврат оплатил сегодня я в отделении НП сам. Ну и час своего времени на принеси-отнеси на почту тоже заплатил я. Репы маловато... У меня "всего" 12 единиц "репы" потому что я продаю и покупаю 2-3 раза в год. 142 "репы" не помогли этому 35 летнему человеку разобратся с тарифами Новой Почты. Также не помогли они ему исправить свою ошибку и поступить правильно. Он мог бы сразу заплатить 75+54. Я даже подождал, не забирал пару дней, дал ему шанс. Но нет.
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 1192
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2015
30 ноя 2018 в 10:24
Всем доброго дня. Крайне не советую иметь дело с Джафаров Артем Масимович 067 395 13 00 Хмельницкий склад 24, Данная особь не забирает посылки. трубку не поднимает в вайбере отписал бред будьте аккуратны.
На сайте с 24.10.2008 Репутация: 220
Сообщений 313 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
8 янв 2019 в 17:36
Даниил Марчук г.Львов +380672033800 школьник ведет разговоры ни о чем, задает много вопросов а в итоге не покупает товар и не забирает посылку- не советую иметь дело и даже просто тратить время на переписки с ним.
МНОГО ХОРОШИХ ДЕТАЛЕЙ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ [ Ссылка ]
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2019 в 20:09
Toy machine, типичная ситуация, приятного мало, но и криминального ничего нету, зачем этот пост? с каких пор задавать вопросы стало быть приступлением ? и второе, так покупает или не покупает? ибо если он не забирает посылку, следовательно все же купил
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2019 в 21:59
Toy machine, так ты все же ответь, он у тебя что-то покупал или нет? просто ты пишешь что он ничего не покупает и в то же время посылку не заберает, вот меня и смутило это, что-то не сходится
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
9 янв 2019 в 11:50
Ну якщо не забрав товар, без вагомих на то причин, особливо якщо без певних притензій до товару, тоді він дійсно парить мозок а купувати не купує. Мав змогу купувати у Toy machine вилку, продавець супер, при тому що я також перед купівлею задавав багато запитань, і він на всі дуже чітко і в повному обсязі відповідав, все було як і обумовлено, без косяків. Тому надіюсь що був хоча б завдаток, і Toy machine не попаде у дві сторони.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
30 янв 2019 в 17:36
Сколько можно вас учить? Если человек не забирает посылку через 2 дня как она приехала, и если он хоть немного дает понять,что забирать не собирается - сразу звони в новую почту и отправляешь посылку обратно.Ну и просить 100 грн за доставку туда и обратно,если это мелочи
Купил у него наклейки на монстр. Парень сказал, что по толщине как оригинал (по его словам у него такие же были до этого, чего проверить естественно нельзя). По факту мне пришло полное очко, сделанное на пленке или бумеге толщиной 0,1 мм. Качество печати - полное дно, такое ощущение, что составлено из jpg 100x100. Мелкие надписи все расплываются, на крупных аж квадраты видны, при этом никакой защиты и краска царапается при малейшем воздействии. естественно я высказал автору свое недовольство. Автор сначала скинул половину суммы как компенсацию, на что я сказал, что не согласен и что эти наклейки мне не нужны от слова совсем. В общем по итогу автор согласился на возврат, но не захотел красиво разрелить ситуацию - оплатить доставку в обе стороны в качестве компенсации за свою лажу и мое потраченное время. Цена наклеек 200 грн. доставка в оба конца - 80 грн. Дело не в этих копейках, а в отношении продавца. Лажанул - будь добр исправить ситуацию, а не начинай рассказывать, что не знал, что у меня такие же были и все такое.
ЗЫ. наклейки могу подарить кому нибудь. кому это очко понравится
На сайте с 19.07.2009 Репутация: 126
Сообщений 81 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
7 фев 2019 в 13:06
СТРИТЦЕФЕР,
У нас в Украине я не встречал производства таких наклеек как на монстрах и СМ (я о толщине) толщина родной наклейки примерно 2 мм,я когда-то также искал но не нашёл!(((
Онли ориджинал нужно!!!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
7 фев 2019 в 18:47
BBB писал(а): У нас в Украине я не встречал производства таких наклеек как на монстрах и СМ (я о толщине) толщина родной наклейки примерно 2 мм,я когда-то также искал но не нашёл!(((
вот держу родные свои наклейки с Монстра Т 2005, никакие там не 2мм, но они реально бронячие, потому что это какойто пластик, а толщина без клея всего 0,35мм.
roland писал(а): от же хвалили наклейки
реально качество оч достойное, но по бронячести родным точно сильно проигрывают, и по самому материалу, и по толщине. Но повторюсь, год откатал, и никаких коцек. Поэтому советую. До этого у этого же продавца наклейки заказывал, более ранние его версии, то пару покатух и вся тонюхонькая ламинация полезла коцками от веток. Поэтому при покупке просить более крепкую матовую ламинацию.
На сайте с 06.06.2013 Репутация: 46
Сообщений 89 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: двухколесный
5 мар 2019 в 23:42
Доброго времени суток, начну свою историю с такого недобросовестного персонажа знакомтесь неадекват love KONA, он же Олександр КозачаСсылка и СсылкаСсылка нашел объявление о продаже защиты спины, написал продавцу уточнил размер, продавец написал что это L-ка, ну думаю ок подходит (при этом в объяве нигде не указано нечего о реальном размере ). По фото в объявлении все казалось вроде бы нормально и я нечего такого не заподозрил. Я попросил номер карты, сбросил деньги и стал ждать посылку, вот пришла посылка, все как договорились на Интайм, оплатил доставку и... ... мне выносят мою посылку. Я сначала подумал у меня с глазами что-то не так, но нет взяв в руки эту защиту я тихонько ох...л, я с недоумением начал понемногу осознавать что это детская защита, конечно размера L , но КАРЛ ... она детская L , [фото] а не на взрослого. тут ебстественно началась переписка (скрины ниже) где данный персонаж включил сперва дурачка, потом заднюю и отморозился типа он не при делах. На предложение решить вопрос мирно продажа в обратку, мне скидывают бабки на карту(хотябы чтосто за защиту, расход доставки в мою сторону так и быть на мне), я высылаю защиту назад отправителю. Видимо репутация на ХБ в 150 еще не говорит о человеке что он адекватный и несет ответственность на свои действия, хотя есть люди с репой в 15 но очень адекватные и с ними приятно иметь дело. Рекомендую обходить стороной love KONA и не иметь с ним никаких дел, ибо какие косяки могут быть в его продаваемых запчастях только ему одному известно.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
6 мар 2019 в 01:00
ну да , взрослая без вот этих широких каневых наплечников , на тр секци длиннее и с поясом широким на липучках... у меня такая просто... лка ... а мне нужна была мка и я лишнюю часть обрезал , и сделал с нее щиток на грудь
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...