На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
2 сен 2017 в 12:38
silverman писал(а): К чему я это, искать ризинки для шимано.
шимано вить на органике, а срам на доте, разная резина, не выйдет, разбухнет она (скорее всего) я нашел контору которая может изготовить эти манжеты с PTFE по индивидуальным размерам, пока выходные, жду понедельника для заказа
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
2 сен 2017 в 12:44
silverman писал(а): есть еше и гримека копия шиманы или шимано копия гримеки
Шимано этой модели выпускалась гримекой
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 17.04.2016 Репутация: 67
Сообщений 435 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
4 сен 2017 в 09:39
terex12 писал(а): это тормоза, гидравлика, ее нажимать без проставок или ротора нельзя
В чём проблема сложить кусок бумаги несколько раз и запихнуть между колодками? Для пущей удобности жмакания ручки можно и рулец с собой прихватить. А рас такие пироги то и ротор вообще. И конкретно в твоём случае при наложке ты сразу бы на почте выявил косяки и не заимел бы себе гемороя со спец заказами резинок. Переплачивать сам не люблю, но всё познаётся в сравнении.
На сайте с 10.06.2015 Репутация: 10
Сообщений 95 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom
24 окт 2017 в 14:10
BilkyBilly Не то, чтобы меня как-то кинул этот человек на деньги, но опыт неприятный: 1) Нашел здесь его объявления о тормозах, пишу в личку - не отвечает. Пишу утром в Viber, на моих глазах меняется статус на "прочитано" и без ответа. Думал, может человек занят очень. Звоню вечером, чтобы узнать, что их уже нет в наличии. Т.е. если их нет, то барин считает не обязательным отвечать холопам. 2) Потом нашел на OLX, как потом из переписки по списку тормозов "в наличии" выяснилось его же объявление, он позвонил уточнил, что может без колодок отправить, будет дешевле а колодки легко купить. Я согласился (колодки у меня как раз есть, о чем он не знал, но не важно), сказал, что "завтра" отправит. Прошло более чем достаточно времени (дней 5), ни ответа ни привета. Более не желаю никаких контактов с этим человеком и вам предлагаю сделать выводы.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
24 окт 2017 в 17:02
silverman, очень интересный, из личного опыта сужу. Пытался впарить мне товар по предоплате, которую я наотрез отказался скидывать. Чуйка не подвела- пришедший наложеным платежом товар был убит в хлам, это был просто мусор, который описанию не соответствовал ни разу. (на что он вообще рассчитывал? наверное, на то, что "лох не мамонт, не вымрет") Историю с фото пруфами описал в этой теме. Его за это банили в своё время. Сейчас из бана выбрался, да, похоже, не исправился...
Днепропетровск, Днепр.
Не Рассчитался за ремонт (установка бушингов в штаны вилки), напоминания в ЛС игнорирует. Больше месяца. Не советую связываться без полной предоплаты.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
31 окт 2017 в 20:26
Samuraisa,да, узнаю этого персонажа, мне тоже заминусил все объявы после того как попытался впарить "bmx покрышки в хорошем состоянии", которые на почте волшебным образом превратились в 28" покры с дырками в которые пролазил палец и вываливающимся кордом напомнило "золушку"... сказочный долбодятел этот Билли плюсонул тебе объяву, удачи в продаже!)
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
17 ноя 2017 в 01:40
не рекомендую до співпраці stich1122 пару днів морочив голову, обіцяв скинути передоплату за раму в результаті ігнор і розібраний до болтика велосипед, через нього