На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
29 сен 2016 в 22:23
VenomBike, за время поездки не думаю, что банка прям сильно разрядилась бы, приблизительно полный заряд сохранился бы ты не знаешь, как разобрать, а Koldyn знает Тот чувак договорился с сотрудниками нп, что при них разберет (всё раскрутит, сольет масло и т.д.) а потом соберет как было. Сам в шоке, что ему разрешили, но это уже редкое исключение из правила, просто к слову... С банкой- проще, если знаешь, как корпус открыть. Когда я телефон получал, то само собой разбирал, вставлят симку, включал, звонил, фоткал на него и т.д.
Давай заканчивать писать не по теме, что уж теперь гадать, можно было бы банку разобрать на нп или нет. Просто ещё раз напомнил читателям, что нужно быть осторожным при покупках и стараться не кидать предоплату непонятно кому. Лишним это не будет, уверен) Koldyn, я ж не отрицаю мудаковатости продавана) можешь друга попросить купить у него что-то наложкой без предоплаты и не приходил на почту. кинуть кидалу- не грех)) на правах шутки.
На сайте с 13.01.2014 Репутация: 22
Сообщений 26 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: BMC trailfox 02 2008
4 окт 2016 в 23:08
Людина замовила вилку ,та просто відмовилась її забирати,без огляду відправив назад номер: 0980774125 ПІБ- Бенцал Володимир Григорович Не рекомендую мати справу.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
2 ноя 2016 в 10:52
Купил у Tandem успок под дабл. Вроде, все было ок, но когда ставил на байк, я его разобрал отвалилась направляющая. Она была сломанна и клеилась.
Продавец ничего про это не сказал, естественно. Отписал продавцу насчет возврата или компенсации: Возврат принимать не захотел, компенсацию делать отказался. Мол, цена, была низкой, и т.д. В общем стандартный мороз.
Это чудо прислало руль 760мм вместо заявленных 800. После претензий и требования возврата денег естественно мороз. ССылка на тему, там же и альбом со скриншотами https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=233709 или рискуете получить товар, совсем не тот, который указан в теме
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
9 ноя 2016 в 00:53
quattro, а на коробці розмір не вказанно (це просто з інтересу)? А взагалі то пів барахолки таких, я собі як кермо шукав то у всіх широке, а як просив заміряти рулеткою то цифри відрізнялися. Тобто люди вважають що кермо більше ніж цифри на рулетці((( А взагалі репутація яка не яка в нього є, під тиском бану може передумає.
На сайте с 05.05.2015 Репутация: 30
Сообщений 63 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
9 ноя 2016 в 00:59
Вказано, дивись фото в альбомі в темі з продажу руля. Я теж недобачив, звик по передплаті купувати, але на цей раз не очікував підвоху зовсім, він наче адекватна людина. Почитай переписку ще на фото, яку маячню починають нести))
Это чудо прислало руль 760мм вместо заявленных 800. После претензий и требования возврата денег естественно мороз. ССылка на тему, там же и альбом со скриншотами https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=233709 или рискуете получить товар, совсем не тот, который указан в теме
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
9 ноя 2016 в 02:17
am.ok писал(а): Створи окрему тему
Я думаю скріна оголошення і цієї фотки вистачить щоб відправити його в бан)) Але спробуй йому факти перед носом тикнути і сказати що більше торгувати він тут не зможе і досить сумнівно прославиться на просторах інтернету, бо гугл буде викидати цілу тему з ним.
На сайте с 30.06.2014 Репутация: 128
Сообщений 18 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill
2 дек 2016 в 11:40
На "Барахолке" нашел подходящий товар: написал человеку в ЛС но он не заходил на "иксы" после увидел сылку на его ВК и отписал туда, вот наш диалог Возможно я что то не так понял, можете объяснить :)