На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
7 авг 2014 в 18:23
revostopka писал(а): извеняюсь за вопрос но за что ты минусиш людям?
За неполезную инфу.
Feed Me писал(а): Несоветую пользователя pro-rok,самым первым написал на счет объявления,все вроде норм...Потом мне долго не писал,а после того как я ему в очередной раз написал,он сказал что она уже уехала...Знаю это не развод на деньги, но сцуко обидно!
Это не тот случай, чтобы сюда постить.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 05.09.2010 Репутация: 29
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: TurnerDHR/Boxxe r WC
20 авг 2014 в 14:30
доверять rbnrby не стоит. Отправил ему обод наложкой, он его не забрал. Сказал что друг заберёт, никто не забрал, время вышло. И теперь оплатить за простой или вернуть обратно в 3 раза дороже самого обода. Ждёт утилизации на складе Новой Почты((((
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
16 сен 2014 в 18:38
Посылку забрал, вопрос решен
Деніел Логойда - безответственный человек, который не забирает посылки. На телефонные звонки "отмораживается", мол ошиблись, плохо слышно и тд и тп. Кормит завтраками. Его телефон 095-356-69-24. Не рекомендую иметь с ним дел. Ссылка
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
16 сен 2014 в 20:59
PSIH DAAAСсылка. ВК Ссылка. Будьте осторожны с ним, продал тормоз, в объявлении было сказанно "робота на 5", на самом деле тормоз требовал прокачки и залипали поршня. Когда получил тормоз и это увидел, сразу-же отписал, ответа не получил...
мудак и кидало! Покупал у него байк, на почте в разобранном состоянии все было ок, но когда приехал домой...Собрал байк, и понеслась:
1) убита задняя втулка. Собкчки сношены, когда даешь нагрузку то цепь проскакивает. 2) полностью убитая и в говно растянутая цепь. 3) в передней втулке убиты промы,нужно менять. 4) погнутый переклюк 5) вилка течет (правая нога), при чем сильно 6) стоит левая кассета, так как втулка на 8, а кассета на 7 7) передней звезде гайки, она вся покоцанная и погнутая,нету двух бонок. 8) в рулевой колонке убит один из подшипников и отсутствует верхний конус.
На мое предложение вернуть часть денег или полный манибэк был получен ответ, цитирую: "Пробема в тому що всі гроші які були за байк я потратив на лікування своєї бабусі і соответствено в мене грошей нема".
Думаю, ну ок, всякое бывает... предложил ему выбрать вариант выхода из сложившейся ситуации.
Он предложил в качестве компенсации отправить еще кое-какие детали (это было 04.09.14), и по сей день я ничего не получил от этого пиз..бола.
Прошу тех кто из его города или знает его лично - передать огромный привет из Киева и дать ему в глаз чтоб не повадно было людей обманывать.
На сайте с 31.03.2011 Репутация: 15
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: двухколёсник
26 сен 2014 в 20:17
Не советую иметь дело с ERIK93. Договорился с ним о покупке еврокаретки Dartmoor. Получаю на Новой почте, смотрю - вроде всё норм, как было представлено на фото. Начинаю ставить на раму и замечаю что там две левые чашки, выдвигаю ему претензии, на что он отвечает:
ERIK93 писал(а): оооой, чувак вибач, я тобі завтра вишлю праву чашку)) вибач, просто за доставку 21 грн заплатиш!
Нифига не высылает и не отвечает. Порази коррозия все его резьбы!
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
4 окт 2014 в 00:03
Всем привет. Случилась неприятная ситуация с Николаем Кравченко. На хб под ником Bad Trim Решил написать сюда. Не советую с ним связываться. Итак. Брал у него педали по предоплате. За 100грн. Я вообще не любитель предоплат, но сумма не большая и за него пор учились 2 человека( Александр Свистун и Руслан Караченцев). Покупал у них раньше, у Руслана по предоплате, вроде всё ок. Так вот. Написал Николаю, что деньги скинул, отправляй. Он прочитал, 2 дня не отвечал. Меня стали терзать смутные сомнения, написал Руслану. Мол ты за человека ручался, а он не отправляет. Руслан порешал. Николай мне отписал. А отправлять не спешил. Отправил только через 12 дней (с момента получения денег). Всё это время морозился. Мы с ним договорились, что я скидываю 100, он платит за доставку. На почте меня ждал ах*ительный сюрприз. За доставку платит получатель. Ну что делать, заплатил, забрал педали. Написал ему, что видать, случилось прискорбное недоразумение. Какого-то хя мне пришлось платить за доставку. Он пообещал скинуть деньги мне на телефон. Естессно, ничё он не скинул. Короче, попал я на доставку. На Хб нашёл немало интересных тем про этого.... редиску.... Жаль, они мне раньше на глаза не попались. Фото переписки прилагается.
Не то, чтобы мне было сильно жалко денег. Но сам факт кидалова! Ладно, педали. А если брать что-то по-дороже...