На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
16 фев 2011 в 23:04
kombat писал(а):
вже їдуть густави з нормальними чорними каліперами і ручками
вот за это плюс адын от меня. Всё никак не насобираю се на комплект))) Правда переходничёк на Монстра уже прикупил в Германии ))) Вон с весны на роботу, и давай вкалывать на новенькие Густавы))) А то чёт долго я уже о них мечтаю.
На сайте с 23.06.2009 Репутация: 348
Сообщений 332 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: handmade/Т2/3.0
16 фев 2011 в 23:33
martundh,
дякую! дада густави секас, бажаю поскорше купити!!! тошо оці з дібільними ручками від джулії, но даж з ними тормозять ппц просто, но для стрітца в них є один мінус - модуляції маловато, стоппі тре довго дрючити.. хотя може то після хопів м6
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
16 фев 2011 в 23:41
kombat писал(а):
бажаю поскорше купити!!!
спасибо, сам уже жду не дождусь этого момента ))) Я уже был деньги позычил прошлой осенью и попёрся в один магаз Киева (они несколько лет назад пытались Магурой заниматься, но нет спроса на неё). В итоге нашли один передний, гдет в подсобке в потрёпаной коробке, этот серый ((( я посмотрел и подумал, что буду пока без Густавов и прикуплю уже нормальные с Чейна но за дороже и попозже.
kombat писал(а):
но для стрітца в них є один мінус - модуляції маловато, стоппі тре довго дрючити.. хотя може то після хопів м6
эт само собой что после Хопов, Густавы ваще стоп краны )))
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
17 фев 2011 в 00:49
ещё лонг лавсит, моторуль, бмх систему, двигло на 50кубиков и будет... правильно, мопед карпаты шутка
за густавы респект, люблю редкие тормоза... моторуль и большое седло типа лавсита, передний ротор на 222, имхо лишние даже несмотря на то что стритец...ну и в 24 размере даблвайды, опять же имхо симпатичнее даблтреков...хотя в 26 я бы поставил именно их...
Artem Demo One писал(а):
не взвешивал ?
зачем?
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 23.06.2009 Репутация: 348
Сообщений 332 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: handmade/Т2/3.0
17 фев 2011 в 01:04
Tribute писал(а):
стритец
Tribute писал(а):
лишние
ща прийде Косто і пояснить шо ці слова неможна разом писати
ротор 9 імхо нада, поперше 8 за штаниною монстра опше невидно)) подруге стоппі на 9 в рази легше робити
і опше як то кажуть на вкус и цвет.. шо саме головне в любому байку?? шоб він власнику подобався.. особисто я того добився
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
17 фев 2011 в 09:16
на первой фотке экшна вояке детектед, палит на телефон а по теме, байк классный, хоть и 24
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104