На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
15 фев 2011 в 13:18
это конечно все хорошо,темы,статьи и тому подобное,но..
у нас народ настолько тупой,нет что бы для начала воспользоваться поиском,мы пишем глупые темы,которых уже было черт знает сколько.По тем же вилкам и всему прочему.
Наш народ трудно переубедить или переучить,все равно,как не крути,сколько тем не закрывай,сколько не предупреждай флуд как был так и будет!!!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
15 фев 2011 в 15:50
зачем статьи писать по поводу смазки цепи, по поводу длины спиц? Инфы этой куча. Старики первым делом за нужной инфой идут в поиск, молодежь (имеется ввиду не возраст, а новички на сайте) же не ищут, а сразу спрашивают. Какой толк будет от статей? Они ведь есть, молодежь их не читает, поэтому и появляются темы типа банник сделать не возможно, как сделать сингл спид, как правильно дропать на хт и двухподвесе... Вот жесткие правила названия тем вводить нужно. Реально бывает, помнишь что нужная инфа была вот совсем недавно, но название было фиг-запомни-какое. Поиск не работает. Начинаешь вспоминать отписывался ты в этой теме или нет, если отписывался, то ищешь в своем профиле, если не отписывался, тогда приходится просматривать кучу тем в поисках нужной. Названия железок нужно писать как оно есть в оригинале, а уж в самой теме пусть остаются сокращения, сленг и прочее. Автоматическую проверку названия темы сделать нереально, придется выделить человека, который будет постоянно следить за этим и делать предупреждение автору, если автор не исправляет название, то тема закрывается, так как она через некоторое время будет бесполезна для других, найти ее не смогут, либо, если там есть действительно важная инфа, автору дается еще одно предупреждение и тема переименовывается принудительно.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
15 фев 2011 в 16:15
хотя бы обязать названия тем и проблемы писать грамотно... а то часто начинаешь читать, а там письмо Рафшана Джамшуту
несогласным ставить предупреждения, по достижению определённого количества которых, банить на небольшое количество времени с пожеланием поучить язык...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
15 фев 2011 в 16:48
А мне всё нра...
Когда-то Pawell предлагал обьединять похожие темы в одну. Ссылками, например вот так . goatlord, возьми и отсортируй темы лучше, чем бурчать. Тогда будет тебе респект и уважуха, а то "давайте!", " предлагаю!" и т.д. Сделай и предлагай...
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
15 фев 2011 в 17:09
fes писал(а):
возьми и отсортируй темы лучше, чем бурчать. Тогда будет тебе респект и уважуха, а то "давайте!", " предлагаю!" и т.д. Сделай и предлагай...
Ты что-то попутал, я не модератор. Если бы им был, я бы не создавал эту тему а просто бы заставлял переименовывать темы в соответствии с правилами и навел бы порядок.
15 фев 2011 в 17:59
я о том, что подобные недовольные были всегда. И всегда были желающие "навести порядок"...ДАЙТЕ МНЕ МОДЕРА - И САЙТ ЗАЦВЕТЁТ! - постоянно слышны вскрики. И подобная тема - не первая, так что фпоиск
Заодно походу можешь сюда ссылок на темы с подобные вопросами накидать, там есть много ответов. Будет одна тема под заголовком "Бардак на форуме", перестанут создаваться подобные темы и может быть бардак частично локализуется...
Ну а моё мнение:
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
15 фев 2011 в 18:07
fes писал(а):
ДАЙТЕ МНЕ МОДЕРА - И САЙТ ЗАЦВЕТЁТ!
Ну и где я такое говорил? Ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Такое ощущение что ты нихера не понял а ляпаешь так, от балды. Что бы показать что ты тут самый умный
fes писал(а):
Когда-то Pawell предлагал обьединять похожие темы в одну. Ссылками, например вот так . goatlord, возьми и отсортируй темы лучше, чем бурчать. Тогда будет тебе респект и уважуха, а то "давайте!", " предлагаю!" и т.д. Сделай и предлагай...
Ты вообще нихера не понял. Весь смысл моего поста - ДАВАЙТЕ НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ ПРАВИЛЬНО. Что бы название темы отражало её содержание. Что бы названия были корректными без всякого сленга и албанскогоо языка. Что бы вещи называли своими именами. И что бы в итоге воспользовавшись поиском можно было легко найти ответ на конкретный вопрос.
15 фев 2011 в 18:25
goatlord писал(а): Ну и где я такое говорил?
Вот
goatlord писал(а): Тогда вообще надо правила упразднить, модераторов распустить.
Вот
goatlord писал(а): модератор. Если бы им был, я бы не создавал эту тему а просто бы заставлял переименовывать темы в соответствии с правилами и навел бы порядок.
Дружище, без обид, но тема - бред. Как бороться со школотой?
ветерoк писал(а):
На сайте с 30.01.2011
Сообщений 236
За 2 недели больше сообщений, чем у меня за 2 года почти!)) Побори его! Заставь что-то изменить, перестать копипастить и флудить на форуме. Его, одного хотя бы))! Парень растёт, развивается, ищет, спрашивает - не всегда верно и правильно, но он учится) Придёт время - и он поймёт и примет культуру общения на ХБ - ту, которую ВЫ ему покажете...или ему просто надоест. Сколько запретов и правил не делай - всегда будут и тролли и школота, ибо так уж устроен мир..