На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
24 авг 2012 в 01:15
VaNeSsP96, а как насчёт "дорожного чудовища" чёрная комедия,где убивца катает стритец на машине! от некоторых моментов мы с другом просто валялись. может уже и советовали,но фильм класный
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
24 авг 2012 в 02:29
VaNeSsP96 писал(а): Посоны что посмотреть на ноч?
Изгой, неплохой фильмец.
Страна: США Режиссер: Роберт Земекис Жанр: драма, приключения Продолжительность: 02:23:46 Год выпуска: 2000
В ролях:Том Хэнкс, Хелен Хант, Венди Вортингтон, Ник Сирси, Нэн Мартин, Крис Нот, Лари Уайт, Леонид Ситер, Дэвид Аллен Брукс, Валентина Ананьина
Описание:Герой этой картины, Чак Нолан, — сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак — скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Нолана, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЕкс» расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину… Однако, безжалостная судьба заставила Нолана иначе взглянуть на отпущенное ему время… Самолет, на котором путешествует Чак, падает в океан. Инженер, единственный, кому посчастливилось остаться в живых, попадает на необитаемый остров. Здесь Нолану предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание…
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
24 авг 2012 в 22:33
shUr1k~, американские пироги 1,2,3 и последний, дорожное приключение, где моя тачка,чувак? ,секс драйв ,жизнь как катастрофа. имхо-Ш.У. Скотт один из лучших комедийных актёров советую посмотреть фильмографию
и продолжения американского пирога без него были унылые.