На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
16 фев 2011 в 13:31
Ну что парни, приехала втулка но не Фарай екселоерант 10, а приехала моя втулка, и без моих 100 грн доплаты, упаковка, как таковой не было. Просто закинул в пакет новой почты и все. Позвонил его брату, брат его вечером наберем и скажет что да как...
Ждем вечера и решении ситуации которая произошла...
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 119
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SX Trail
16 фев 2011 в 15:36
Співчуваю... На рахунок обміну, треба шукати якогось посередника надійного ( моя пропозиція). Наприклад відправляти деталі якомусь серйозному чуваку, якого ми тут на форумі усі добре знаємо і він оцінить стан деталей і відішле кожному відповідну деталь. Звичайно, це довго і лишні гроші, але надійніше...
На сайте с 12.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 201 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: рабочий
16 фев 2011 в 16:16
Gleban писал(а):
Ну что парни, приехала втулка но не Фарай екселоерант 10, а приехала моя втулка, и без моих 100 грн доплаты, упаковка, как таковой не было. Просто закинул в пакет новой почты и все. Позвонил его брату, брат его вечером наберем и скажет что да как...
Ждем вечера и решении ситуации которая произошла...
Печаль...(((((
погоди дак у тебя теперь 2 втулки!?
твоя и это УГ х17!?
отдай ему эти х 17 а он тебе денег еще и за доставку заплатит за всю!я бы еще за нервы и затраты накинул грн 50 как минимум!
нужно что бы здесь и с нами вел дескуссию по наказанию ---от него! сам горе отправитель
На сайте с 12.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 201 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: рабочий
16 фев 2011 в 17:08
Artem Demo One писал(а): с тебя пиво.
вот это правильно!!!!
Artem Demo One писал(а): парням кто поможет
у нас почти все кто есть на форуме ему пишут и говорят!
он с одним ходил отправлять втулку 2 раз,мы все думали это фаирай как он и сказал!а тут на тебе!(
нужно что бы он сюда зашол и все отписал как есть!