На сайте с 12.11.2010 Репутация: 86
Сообщений 105 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Atom DX2 + Doro FR20 180mm
26 мар 2011 в 19:52
witalikus писал(а): и они реально круто катают
неэ ! ты видать не видел как круто катают !
witalikus писал(а): 1-е 15 мину самые нудные, потом мясо начинаетсЯ)
гдеее??? один я его там не вижу ! ???? я всё понимаю , да ,к оманда , ну это не значет что это делает вас крутыми ездаками , и техничности у вас нету! Смотря на ваше видео мне хочется снять чтото подобное , тоже такоеже нудно и нетехничное ! ))) ну наверное по причине нудного и нетехничного я этого не делаю !)))
vaza писал(а): зачем ты ето выложил?
точняк!)))
RaZ писал(а): Просто это по бльшей части фильм для своих, как мне кажется. Тем кто вас знает будет гораздо интереснее.
скорее всего да!!!
такие рамы покупают не для начала, а для конца-самоубийцы!!!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
26 мар 2011 в 20:51
Фильм доволи хороший и неплохо смонтирован, такой как сказать именно розказывающий о команде, смотрет интересно, но к сожалению на один раз. Только вот какого то уровня особого райдеров я не заметил, среднестатистическое катание со скованными телами на байках ((( разви что кое какой выделяющий стиль езды заметил у парняги на красном Рок Машин, и под конец понравилось катание на Коне в красной форме с белым фулом, парняга хоть помагает байку работая телом...
На сайте с 29.09.2010 Репутация: 113
Сообщений 355 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: унылое НЕ гавно .
26 мар 2011 в 21:01
фильм снят довольно таки давно, щас все намного лучше катают, на рок машыне Любомир Вайда, он самый техничный, а на коне Петро Федоришка, онткагбе самый бесстрашный ... =)
Если люди вокруг думают что ты дибил, ... то ТЫ ДИБИЛ ! [ Ссылка ] - много полезного и дешего !
На сайте с 17.05.2010 Репутация: 36
Сообщений 124 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в Наличии
27 мар 2011 в 12:50
Вначале да Чо ето были за посиделки? я вопще не понял к чему они да я понял что ето ваш тим собрался но каков смысл ?
Первые 10 минут были УГ, да вы познокомили всех с вашей командой но смотреть было Скучно
Улыбнул кент который на 12 минуте ехал по дерьму и кричал "болото на*уя вы це зробили " )) не часто видно таких отчаяных райдеров Гг
Потом уже начался настоящий райд Оч понравился Любомир Вайда Кент Валит жосткое Дх И вопще команда В целом Очень не слабая Видос понравился Есле смотреть гдето с 12 минуты Ну и места для катания естествено Очень класные )