На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
10 фев 2011 в 20:19
Собственно продавал ему свою 55 ATA 2 2008 года,заплатил почти всю сумму(потом звонит и говорить:"Автомат не может принять 100гр"
С этого момента прошло уже около 3-х месяцев а денег так и не поступает,хотя ни раз ему звонил и предупреждал что окажется в этом списке,говорил хорошо
Но как видим так и ничего не было сделано.Покупал он ее другу,финансовые вопросы решал с ним,посему и от него требую всего лишь каких-то 100гр,поймите дело абсолютно не в сумме а в принципе...Если б позвонил до покупки и сказал:уступи сотню,с радостью,я бы так и сделал,но т.к. такового не было оговорено,пришлось принимать меры
Пользователь Riot
На сайте с 18.04.2008 Репутация: 47
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: UMF hardy
11 фев 2011 в 00:30
Давайте коечто проясним, когда смотрел на форуме вилку, вроде все отлично было, так как фотки были не самого лучшего качества, и продавец писал что все отлично, потом оплатил, лажа с автоматом тк 2500 по 50 грн напряжно отправлять, получилось отправить 2400. Приехала вилка, коцки на штанах заклеены чем то черным, пролежала вилка 2 месяца без дела, месяц назад собрали байк, и тут сюрприз отскок не пашет, разобрали, оказалось что на демпфере сорвана резьба снизу, заказали новый у токаря обошлось в 300 грн, +150 грн масло, и мой друг сказал что если будет звонить скажешь ему это, либо я сам с ним поговорю...
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
11 фев 2011 в 00:44
TIGER-ARS писал(а):
Пользователь Riot
Странно... Покупал у него вилку осенью предоплатой... все прошло без проблем...
Хотя через месяц после покупки мне в контакт написал какой-то чел, якобы владелец этой вилки и жаловался что Riot продал мне его вилку а бабки не отдал...
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
11 фев 2011 в 16:54
Riot писал(а): коцки на штанах
Я тебе сразу говорил что там они есть,ты сказал:По барабану лишь бы не на ногах
О работоспособности вилки может подтвердить 3-е лицо,которое проводило ей сервис,и все там новое манжеты,масло
А насчет резьбы то не удивительно потому что вилка 2008 года не Италия
По этому и хлипенькая,но никак не сорванная
Давай номер друга,я с ним поговорю