На сайте с 14.04.2010 Репутация: 85
Сообщений 56 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: викрали жовтий Sub08
9 фев 2011 в 21:49
Потрібна порада, при приземленні на плоскость на хартейлі потрібно приземлятися на задне колсо а потім на передне...що буде якщо зразу двома???
вроді ж на подвесі якщо сначала на зад, а потом на перед то може оторвать стакан...то вопрос якщо на харді то шось оторве??
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
9 фев 2011 в 21:55
MCKross, Главное приземлять не на прямых ногах и руках, а то или железо угробишь или со сздоровьем расстанешься
В первую очередь плоскачь должны амортезировать твои конечности, а потом уже вилка...
9 фев 2011 в 21:57
ну я приземляюсь нормально...сначало я амортизую...а потом уже вилка....ну а если разница между интервалом приземки зада и переда маленький...влияет на железо???
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО БУДЕТ С ЖЕЛЕЗОМ
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 фев 2011 в 22:53
Миха0909 писал(а):
в свече
в говне111
плоскач в свече нельзя прыгать (если конечно ты знаешь как из свечи быстро выйти, то можно, но судя по афтору, то он не очень профи в этом, исходя из этого ему не желательно такое советовать), свеча это вертикальное положение - при этом есть вероятность убоаться, более целесообразно сказать не свеча, а просто задрать немного нос...ну типо того
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
9 фев 2011 в 23:04
я катав на днях и знашов місце ...короч ступеньки не оч високі но перелітав ступеньки і приземляв на плоскач...оскількі швидкість була велика то приземляв на 2 колеса ...або чуток на зад....а коли невелика швидкість то приземляю на зад...а потом на перед
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
9 фев 2011 в 23:07
Ох вспомню молодость и попытаюсь объяснить то что делал я на автомате. Я тогда пулял всё в сече, плоскачи вплоть до 3м, дропы в склон садил в свече. Кикеры садил в свече, и главная фишка была в том, что я строил кикеры и не строил приземы ))) Ох было время.
Был у меня друг триалюга (и есть сейчяс), а я катал на топовом подвес ашане Ардис (он реально был клёвый, и плоскачь 3м на нём я пулял и в склон 5,5м, шя такого не повторю на нынешнем байке ) Вот и с тех пор я насмотревшись на триалюг и просматривая миимум по 3 раза на день культовый видос Дабл Довн начял любить свечю. Суть в том что бы вылететь в максималюную свечю, при этом держа палец на заднем тормозе, перед приземом немного сыграть ногами, тобишь поджать и потом положить байк на землю и уже тогда свой вес, сместиться максимально на зад (вплоть до трения о покру) при этом автоматически от вытянутых рук в струну поджимаеться задний тормоз (препятствует опрокидыванию на зад) и на натянутых руках плавно в натяг положить как можна мягче переднее колесо.
Вся эта техника пропала посли жосткого недолёта в Киеве на 2-х пролётке возли магаза Гардин, изза плохо хватающего заднего тормоза, и байк ушол с под меня и я сломал колено, 2 операции и психологическое впечятление по сей день. Тоисть чисто псехологически не могу так приземлять, вот нет этого уже на автомате и всё ))) Технику свечи и парелелинья в призем вспомнил, но это уже не то что было раньше )))
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
9 фев 2011 в 23:23
MCKross писал(а):
но випрямлювати байк нада перед приземкой...а не на ей
я те описал не теорию, а то как я успешно катал раньше.
Просто внимательно прочитай всё что я описал выделеным, и для плоскачей, тем более на хартейле по моему мнению лудше не найти техники.
Если речь идёт о приземе, тогда ты прав, нужно байк паралелить призему, но тема вродь о плоскачях. %)