На сайте с 12.01.2011 Репутация: 1
Сообщений 188 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Fire Eye Shortfuse 380
9 фев 2011 в 17:37
[ Ссылка ]
Вот смотрите внимательно, все нормально подходит.
Шток с обозначением 1/1.8 спокойно входит в стакан ашана если снять стандартные чашки....
Все остальное есть в теме...
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
10 фев 2011 в 10:50
не не воткнёт я хочу XCR!Я сёдня всё узнал дядя вытачит фигню вобьёт её и поменяет рулевую токо ждать переходник 1,5 недели!хотите я потом в етой теме фотку выложу?
На сайте с 05.12.2009 Репутация: 116
Сообщений 977 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
10 фев 2011 в 11:06
Единственные вариант как уже писали это выточить чашки переходники т.е. в стакане будет 1" шток,а после муфт-переходников 1 1\8".Но это крайнее извращеие...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
10 фев 2011 в 13:10
Dinidiger, хотеть XCR не достойно байкера, это не должно быть целью. Это даже настоящей вилкой назвать нельзя. Она частеньки идет в стоковой комплектации недорогого велосипеда. Многие с нее только начинают учиться. Лучше не трать силы и время чобы модифицировать ашан, копи деньги на норм байк, тогда он и начнет приносить удовольствие от катания.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
10 фев 2011 в 13:17
SERG1O, имнно, автор делает переходник, вот и спрашивал совета. См. первый пост.
Dinidiger писал(а): Помогите!У мя на ашане узкий стакан вроде есть какието переходники на широкий стакан кто знает где их мона заказать,купить,виточить?
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
10 фев 2011 в 22:08
Diamondback_MTB писал(а):
ахахаха оторвать на сталюке!???
Очень быстро, даже понять не успеешь, что произошло! Если ты хоть немного знаком с материаловедением, то должен знать - стали бывают разные. Так вот, сталь из которой делают китайские велы попадает в самый низ таблицы прочности сталей. Т.е. сталь - гуано, пластилин...+ непонятная односторонняя сварка.
Я уверен что в ХСМ максимум 100мм ходу, то есть так карета еще и в минусе будет....
Все ашаны идут по 130мм минимум.
Почти все ашаны комплектуют вилами Топган, Зум и пр. Понятие хода там относительно. Может и 75, и 78, и 85 - им это не важно, лишь бы при продаже вилка "амортизировала". Но 130мм - это бред!!!
Теперь про ХСМ. Я лично сгонял ХСМ до 60мм ходу и разгонял до 120 - выше не позволила длина родных штанг. А про каретку и "минусы" почитай повнимательнее, чтоб не быть так уверенным!
Я уверен что у него не двух подвес.
А если окажется двуподвес, А???
Мальчик, у тебя явно завышена самооценка, ты слишком самоуверен! Ну ничего - с возрастом это пройдёт, всего лишь подростковый максимализм и ничего более. Перестань гадить в теме тупыми постами, которые не несут никакой пользы и провоцировать ув. райдеров на флуд
Вообщем, перефразируя voro - говори меньше, соображай больше!