На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 фев 2011 в 00:17
Лаксман писал(а): Месье знает толк в извращениях.
оооодааааааааа
вперёд, уже сказали, нужна тонкая звезда, так что план с ВМХ палками отпадает, если только не поставить переходник (паук вроде называется)
а какая вилка/колёса будут, если не секрет?
Вот такая втуль к нему идет, с длинной торчащей осью. Он там на резьбу навертивается.
Но она тяжелая - я думаю, любая хорошая пойдет, если что просто нужна ось длинее обычной, а может и нет)
Думас писал(а): вилка/колёса будут
Я пока только опридумываю такой велосипед, если он оформится у меня в голове тогда и решать буду)
Но ты не поверишь) хочу при этом жесткую виль, и колеса на МТХ со Смолл-Блоком 8.
Поймал себя на мысли, что сидение на Х-Байкерс реально круто прокачивает скилл украинского языка.
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
8 фев 2011 в 06:47
Маленький, котороткий, с жёстяком, с впритыкСтоящими26ымиКолёсами и спереключением скоростей - вот что будет!
Давай собирай, байк в галерее точно в топе будет!
Лаксман писал(а): Вот такая втуль к нему идет, с длинной торчащей осью. Он там на резьбу навертивается.
А я всё думал, нафига ось с резьбой такую длинную оставли.......... Мысли в голове по привычке: пега пега пега пега.... а я чур, чур, какая пега в ж....у
На сайте с 23.12.2007 Репутация: 116
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom+Pride Sabotage
8 фев 2011 в 10:14
У меня похожая беда. Собираю ФР байк из того шо валяется в кладовке. Поставил систему БМХ, а сзади втулка с кассетой и бмх цепь, а что теперь делать, чтоб установить перекидку, выхода как я понял 2:
1)менять систему на МТБ стандарт
2)ставить купить этот дебильный паук и среднюю звезду.
Я выбираю вариант №1, ибо не хочу очередной хлам докупать...
На сайте с 24.12.2007 Репутация: 83
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: magellan tucana street
9 фев 2011 в 01:50
ну во первых необязательно покупать паук, можно просто купить не алю, а железную звезду! на ней норм цепь налезит
во вторых переклюк саинт одевается на ось сайинтовской втулки,врятди кудато в другую сможеш его впихнуть!
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 148
Сообщений 1043 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Illbike Peanut + Fox
9 фев 2011 в 14:18
!ll, чем черт не шутит =)
Автор то знает толк в извращениях, а мысли извращенца угадать сложно =)
А по теме - проще наверно купить паук и звезду под него.
[ Ссылка ]
Пока только такой нашёл. Он правда под 20мм, но проставочку сделать думаю проблем не будет.
UPD [ Ссылка ]
Такой с проставкой с 22 до 19мм от BMX звезды.
На сайте с 23.12.2007 Репутация: 116
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom+Pride Sabotage
9 фев 2011 в 23:51
смысл покупать паук за 200грн. +звезду рублей за 100? может проще продать старую БМХ систему, да добавить накопленное на паук и звезду и купить систему МТБ стандарта?