На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
8 фев 2011 в 14:53
если грипсы, то только ODI и все что делается на заводе ODI в США (Fit, Cult)..все остальное тайванськая недолгонадежная резина с б.у. презервативов..
а вот мягкие, жесткие, большие, маленькие, дизайн (двойные, в полоску, в точку) выбирать тебе)
у меня было очень много моделей грипсов (шадоу, саброса, кинк и еще несметное количество крутых брэндов)..
теперь как перешел на ODI ничего не признаю..
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
8 фев 2011 в 15:08
kirogas писал(а):
ололо, ты явно до ОДИ неправильные грипсы)
у меня были шадоу (модель гутурал) так вот они за 2 дня до руля от простого менуала протерлись (летом в жару)..
а с ОДИ произошла такая история. купил золотые. катал 6 месяцев, продал парню - он откатал около месяца и продал другому и тот уже месяца 2 катает и они только начали протираться..вот так..
причемпротираются ОДИ если их неправильно идевать (там линии есть еле заметные, так вот она должна быть ровной, а не перекрученной после того как грипсу одел на руль!)
kirogas, а почему тогда ОДИ так ценится у всех буржуев? почему они стоят 15 у.е. вместо 7-12 у.е. за всевозможные фирменные.??а?
кстати, завод ОДИ в США делает только грипсы и заглушки..
А вот завод в Тайване вызывает сомнения (я не удивлюсь если с одного конвеера в первую смену идут грипсы, а во вторую презервативы и резинки для трусов)..
kirogas, TSC, Kink, Subrosa - именитые брэнды в BMX индустрии, а вот грипсы явно не ае.
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
8 фев 2011 в 15:20
ах про БМХ... я уже и забыл.
К слову, Лизард Скинс, серия Лого. Прослужила у мну 2 сезона и в перчах и без (95% в перчах), никаких изменений внешне. Продались. Видел прошлой осенью...как были так и есть.
Да и стоят как дешевое китайское гавно... 25$.
Но у ЛС для БМХ вроде норм грипс немного как раз...
А ОДИ я тоже юзал (не помню название, надо поднять, но не БМХ канеш), классные "липкие", но в перчатках ужасно на них. В руках отлично, но быстро натерли мазоли и пооблазила резина во многих местах...