На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
2 июн 2011 в 16:48
СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Дата
Z-Games 2011 будет проходить на протяжении двух недель, с 18 по 31 июля. Первая неделя - 18-25 июля будет насыщена соревнованиями во всех видах, а также убойной музыкальной программой. Вторая неделя - 26-31 июля будет проходить под знаком релакса и отдыха. В этот период БУДУТ РАБОТАТЬ ВСЕ ПЛОЩАДКИ и у Вас будет возможность БЕСПЛАТНО ими воспользоваться.
Визовая политика и цена
Попасть на Z-Games можно, купив входную визу. Стоить она будет 200 грн. Также есть возможность предварительно зарегистрироваться на фестиваль и получить скидку на визу в размере 25%. В таком случае потратить придется 150 грн. Чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке ниже:
СКОРО ЗАРАБОТАЕТ ОН_ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ
Фактическая оплата за визу будет происходить в кассе на месте проведения фестиваля независимо от того, зарегистрировался участник предварительно или нет.
Одноразовых виз на Z-Games нет.
Виза Z-Games действует с 18 июля по 1 августа и дает право входа на территорию Марса. Виза Z-Games не дает права входа на Республику Z, начиная с 1 августа 2011 года.
Как к нам добраться
Z-Games будет проходить на Марсе, Республика Казантип. Находится она на берегу Черного моря в с.Поповка, Сакский район, АРК Крым. Рядом с Поповкой находится пос. Мирный.
Доехать в с.Поповка можно несколькими способами:
1. От вашего дома до Симферополя (самолетом, поездом). Дальше из Симферополя до Евпатории (поездом, автобусом, маршруткой, такси). Потом из Евпатории до с. Поповка или пос. Мирный (автобусом, такси). Есть также автобусы из Симферополя прямо в Мирный.
2. Из Киева до Евпатории (поездом), из Евпатории до с. Поповка или пос. Мирный (поездом, автобусом, такси).
3. Своим транспортом. Географические координаты с.Поповка: 45° 17′ 51″ N, 33° 2′ 15″ E
Расписание движения поездов можно посмотреть на официальном сайте Укрзалізниці: [ Ссылка ]
Проживание
Участники фестиваля имеют возможность выбрать один из нижеперечисленных вариантов расселения.
Частный сектор
Жилье в частном секторе можно снять либо в с.Поповка, либо в пос.Мирный, либо в кооперативах на Косе за пос.Мирный. Поповка
Деревушка из 5 улиц бок-о-бок с Казантипом. Тут можно снять номер в мини-гостиннице или частном доме. Стоимость колеблется в пределах 130 – 800 грн. (15-100$) за человека в день в зависимости от близости к территории Казантипа и условий проживания. Питание, как правило, оплачивается отдельно. Также можно найти люкс-жилье с видом на море и дорогим интерьером стоимостью в 200-400$ в сутки.
Список доступных вариантов с контактами можно посмотреть тут: [ Ссылка ] Также, вопрос с расселением можно решить на месте – хозяева жилья сами вас найдут.
В Поповке есть 3-4 небольших магазина с узким ассортиментом, множество кафе с местным фастфудом в окрестностях Казантипа, мини рынки с фруктами.
Мирный
Военный поселок из панельных домов в 20 минутах ходьбы от Казантипа. Там можно снять квартиру из нескольких комнат для семьи или компании. Дойти в ночное время суток после вечеринки будет довольно утомительно, но можно ездить на такси за 10-20 долларов по двойному ночному тарифу. В Мирном есть рынок с фруктами и овощами и довольно много магазинов с разнообразным стаффом. Коса
Это место в 15 минутах езды от Республики. Она является началом залива Донузлав. Там построено большое количество комфортабельных вилл и гостиниц которые сдаются в аренду. Это место довольно отдаленное и тихое, и идеально подходит, если вы хотите отдохнуть от громких звуков и тусовки. Нюанс – добираться нужно на машине. Стоимость жилья – 100-1000 грн. (12-125$) в сутки.
Палаточный кемпинг
С 17 по 31 августа на территории Z-Games будет работать палаточный кемпинг. Стоимость проживания в кемпинге составляет 25 грн. с человека + 10 грн. с палатки в сутки (3$ + 1,25$). Кемпинг будет оборудован и обеспечен: охраной, душем, био-туалетами, камерами хранения, светом, розетками зарядки телефонов, бесплатной зоной WiFi. Также, проживающие в кемпинге получат возможность питаться по спец.тарифам на кемпинговой кухне. Вход на кемпинг будет осуществляться по специальным браслетам. Палатки, спальник и карематы гости обеспечивают самостоятельно. ПРОКАТА КЕМПИНГОВОГО СНАРЯЖЕНИЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ!
Авто-кемпинг
Для тех, кто приехал на своей машине (типа «караван»), будет доступен авто-кемпинг! Информация по нему появится в скором времени.
Питание
Сытно и вкусно покушать можно и нужно! Есть масса вариантов:
- мини-кухня на территории кемпинга;
- кафе/рестораны с различной кухней на территории Республики;
- местный фастфуд на пограничной с Республикой территорией;
- несколько кафе с местной кухней в деревне Поповка и в Мирном;
- магазины + рынок в Мирном, где вы можете покупать свежие продукты на случай если вам хочется готовить самим;
ВНИМАНИЕ!!
На кемпинговой мини-кухне можно будет приобрести комплексное 3-х разовое питание, стоимостью около 100 грн. (12,5$) Есть ли скидки на визу для учатсников соревнований?
Нет. Участники и зрители приобретают визу на одинаковых условиях. Стоимость визы на весь период проведения Z-Games составляет 200 грн.
Будут ли на Z-Games асфальтные виды спорта?
Есть смысл брать с собой ролики/скейт/лонгборд и т.д.?
На территории Марса (VIP-зона Казантипа, основная локация Z-Games) нет места, где бы небыло песка. В этом году соревнований по роликам/скейтборду не будет. Единственный вариант - попрыгать в воздушную подушку. Но только в том случае если вы готовы спокойно принять тот факт, что подшипники в колесах напрочь забьются песком
Есть ли рядом банкоматы?
1 банкомат в визовом отделе Республики;
1 банкомат в городе Мирный (20 минут пешком), отделение Ощадбанка;
Можно ли поменять валюту?
На территории Казантипа есть 2 обмена валют. Также 3 обменника есть в Поповке. Рекомендуем менять валюту заранее в крупных городах, т.к. больше вероятность найти хороший курс.
Можно ли на месте пополнить счет мобильного телефона? Позвонить по таксофону?
Сим-карту и карточки пополнения счета можно купить в магазинах Поповки и Мирного. Таксофон есть в Мирном. Также счета мобильных операторов можно пополнить в банкоматах или отделении Ощадбанка.
Есть ли отделение почты?
Ближайшее почтовое отделение находится в Мирном
Где я могу зайти в Интернет?
На территории палаточного кемпинга Z-Games будет Wi-Fi.
Есть ли поблизости аптеки?
Есть 2 аптеки - в Поповке и в Мирном.
Будет ли на Z-Games инфо-центр и служба поддержки?
По любым вопросам о Z-Games вы можете обратиться по телефону ____________ или имейлу ________________
На территории Z-Games с 17 по 31 июля будет работать справочное бюро (визовый отдел).
Я потерял/нашел что-то – куда обращаться?
Все найденные на территории Z-Games вещи просьба оставлять в справочном бюро. Туда же обращаться за утерянными вещами
У меня нет палатки, я могу ее взять напрокат на месте?
Нет. Проката кемпинговых вещей на месте не будет, так что позаботьтесь о том, чтобы ничего не забыть
У меня нет снаряжения для катания, я могу его взять на месте в прокат?
Нет. Точки проката снаряжения не будет. Но всегда будет возможность познакомится с тем, у кого есть снаряжение и одолжить его на время
Я крутой музыкант/группа и имею огромное желание поиграть на Z-Games, куда стучать?
Заполните форму по ссылке: [ Ссылка ] и если нам понравится ваш стиль, мы с вами свяжемся.
И пользуюсь случаем, напоминаю, что в конкурсе ПЕПСИ мы сползли на 6 место, еще чуть чуть и так можно выйти из призовой десятки.
Голос свой отставить можно по ссылке: https://www.pepsi.ua/challenges/1/ideas/210
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
9 июн 2011 в 11:38
а мне на поезда накласть я в это время уже в крыму буду тусить больше месяца)))
так что до встречи на казане парни))) на пару дней заскочю пофоткать и попрыгать на сваем паравозе новом)))
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
Итого:
Постоянные: минимум 430 грн. (плацкарт, маршрутка, виза) максимум 1000 грн. (купе, сам в такси и виза).
Переменные: минимум 150 грн./сутки (кемпинг, полевая кухня, минимум алкоголя), максимум (условно) 350 грн./сутки (частный сектор, точки питания на Z-Games и в Поповке, с алкоголем
А без алкоголя никак? Я понимаю, что для большинства в реальной жизни никак, но включение его в бюджет поездки на спортивные соревнования лишает надежды окончательно.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
13 июн 2011 в 16:00
Есть предварительные даты проведения дерта:
18 - день открытия Z-Games, поселение, тренировки
19 - тренировки
20 июля - квалификация МТБ
21 июля - квалификация БМХ
22 июля - ФИНАЛ БМХ/МТБ
с 23 июля - по 31 июля остальные дисциплины, но об этом чуть позже....сейчас со дня на день ожидаем он-лайн регистрацию на Z-Dirts
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ И ЗРИТЕЛЯМ!!!
ФИНАЛ ДЕРТА разбили на 2 дня:
22 июля - ФИНАЛ МТБ
23 июля - ФИНАЛ БМХ