На сайте с 22.04.2010 Репутация: 91
Сообщений 157 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Demo 9 Marzocchi Monster T
7 фев 2011 в 12:11
а все такие умный что пздц все мега-тру-райдеры еще чуть-чуть и все Бэндеры будут.
хочица наконец увидеть тут настоящее, живое, видео, пусть слабое, но настоящее. а это увы редкость, не тупое зарубежное, как чурки катают, и не стритовое задротство. а обосрать все могут.
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
7 фев 2011 в 12:45
Crater писал(а): Спростие у парня сколько он катает. после все вопросы об умениях и мастерстве отпадут сами собой. Парень оторванно катается как умеет. Респект. Поедем как то вместе отснимем какое нибудь видео.
Серег, да никто ж не спорит, что парень молодец...
Просто мне кажется что немного с самооценкой перетянул...
зачем было пол минуты в видео показывать свое равновесие? это урбан фрирайд?... Если человек так стоять может 30 мин.. ему что это вставлять в видео?
Я не спорю что парень ток начинает и хочет добиться большего.. Поэтому надо быть готовым к критике вылаживая откровенно сырое видео..
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
7 фев 2011 в 17:10
Crater писал(а): Как бывшему триалисту равновесие смотреть тупо смешно ))
Серег, так выйди с парнем покатай, ты ж у нас мастер баником на 0,9-1.1 м)
как раз поделишся опытом, видос подснимите) На счет равновесия надо забить) ибо так можно часами простоять и на видео снимать)
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
7 фев 2011 в 20:45
кул видео но банник некакой везде задницой цеплялся...
а так я тоже не раз бабушек сбивал замахали когда видять что ты летиш что в копаные стоят нет чтоб шаг в бок сделать...
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
7 фев 2011 в 21:03
та я на рыке влупился в одну давай валить от туда лопнула цепь я посидел у охранников в комореке но всё равно сказали что я клон и если появлюся на рынке на веле 3.14здюлей навешают..
На сайте с 10.11.2009 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco six
7 фев 2011 в 21:10
Amedis,хорошее видео,а то что сказал AndRiEL,то тут каждый хочет выставить своё видео и ничего плохого в этом нету.Такое впечатление что здесь одни прорайдеры как Реготун Все с чего-то начинали и у каждого свои ошибки.Ненавижу тех кто обсирает коментами,не понравилось- пройди мимо.Кста Баклажан, всё-таки лучше пусть бабка подождет и не отскакивает никуда,она незнает куда тебе вбредёт повернуть,завернуть.И в следующий раз держи пальцы на ручках тормозов
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
7 фев 2011 в 22:08
Amedis писал(а):
настоящее, живое, видео,
Что есть,то есть)
Но все-таки после слов урбан фрирайд не должны идти адские пролеты и дропы на 10 метров.?
Но так-то неплохо,чего фулл не надел когда последний дроп прыгал?)+