На сайте с 28.12.2008 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(57)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
7 фев 2011 в 23:45
Ziko писал(а): . Как работают тормоза? Можно мини тест написать
Тормоза хороши. Т. к. "тормозун" я хороший, могу авторитетно о них говорить. Сравнивать могу с шимано деор - весьма так себе, максимум КК; джуси7 - получше, но не на много; квад стинг про - гораздо лучше джусей, но есть минус, некрасивые сильно; эликвир р -
стояли на моем демо в стоке, хорошие, но когда поменял на коды, понял, что такое сильные тормоза. От кодов, единственно, не удалось мне добиться модуляции, у меня они работали по принципу: вкл\выкл. Сайнты пока с этим справляются, не уступая кодам по мощности. Тормозов лучше, я не прбовал(пока).
Если чем-то помог, буду рад
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество (с) Симонид Кносский
7 фев 2011 в 23:47
Grinpis писал(а): интенс кул но после того как увидел оторваную рулевую чего то начал сомневатся в них..
Я видел несколько оторванных рулевых живьем, а вот у интенсов только на фото
AndRiEL писал(а): Я конечно понимаю что всякое в жизни бывает, но реально.. всё как с ног на голову перевернулось. Должны быть с точностью да наоборот
Все может быть. Непонятно только: "должно быть" или "есть".
Я часто меняю железяки. Сейчас жду, когда ашима выпустит безпоршневые ДХ тормоза. Попробую - отпишу.
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество (с) Симонид Кносский
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 475 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Stab Supreme FBI + BoXXeR
7 фев 2011 в 23:56
AndRiEL, на самом деле сэинты будут тормозать как настроишь...можно сделать из них стопкраны,а можно растянуть весь ход ручки на равномерное повышение тормозной силы) ну и в этом роде)
8 фев 2011 в 15:14
X-MAN писал(а):
какой то он грустный и невзрачный с виду. На вкус и цвет конечно...
На вкус и цвет,- все фломастеры разные.
Пока делали мне эту раму, я дважды от казался от белого и красного.
Еще г. Форд писал по поводу черного. Это просто мой цвет. Он не кажется мне "грустным и невзрачным".
И вообще, байк я собирал для того, чтобы он нравился мне, а не тебе
Кстати, X-MAN, читаю твою тему о каче и учусь понемногу. Лет 15 назад активно посещал спортзал. Сейчас стараюсь просто поддержать тонус. Пиши больше, много полезного.
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
9 фев 2011 в 11:37
Индеец писал(а): Тормоза хороши. Т. к. "тормозун" я хороший, могу авторитетно о них говорить. Сравнивать могу с шимано деор - весьма так себе, максимум КК; джуси7 - получше, но не на много; квад стинг про - гораздо лучше джусей, но есть минус, некрасивые сильно; эликвир р -
стояли на моем демо в стоке, хорошие, но когда поменял на коды, понял, что такое сильные тормоза. От кодов, единственно, не удалось мне добиться модуляции, у меня они работали по принципу: вкл\выкл. Сайнты пока с этим справляются, не уступая кодам по мощности. Тормозов лучше, я не прбовал(пока).
Если чем-то помог, буду рад
Спасибо, помог. Я планирую брать тормоза для гор и сейчас думаю какие выбрать.
Слышал много классных отзывов о Сэинтах. Твои слова ещё одно подтверждение тому.