На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
5 фев 2011 в 19:40
goatlord, типа попи*деть...? похоливарить надумал?
DaNya), если бы у тебя дядя вася,хоть чуть чуть было мозга,ты бы воспользовался двумя вещами, ПОИСКОМ и ПОИСКОМ В ГУГЛЕ!.. тег простоый "СМАЗКА ПОДШИБНИКОВ"
идиоты
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 86
Сообщений 105 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Atom DX2 + Doro FR20 180mm
5 фев 2011 в 19:44
Street Fighter писал(а): если бы у тебя дядя вася,хоть чуть чуть было мозга,ты бы воспользовался двумя вещами, ПОИСКОМ и ПОИСКОМ В ГУГЛЕ!.. тег простоый "СМАЗКА ПОДШИБНИКОВ"
Это самый тупой ответ который может сказать человек который сам н....я ничего не незнает! поточнее говорить надо !
Или ты пытаешься составить конкуренцию моему говну!?
такие рамы покупают не для начала, а для конца-самоубийцы!!!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
5 фев 2011 в 19:49
Destroier писал(а): Street Fighter, AndRiEL, у меня другой вопрос
пром-это же закрытый подшипник(разве не так?)накуя его смазывать?он с самого начала смазан
Для тебя наверно будет секретом вселенским, что пром можно разобрать, заменить/добавить шариков туда, набить смазкой свежей и почистить.
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
5 фев 2011 в 19:50
Destroier, промы закрытые подшипники с 2мя обоймами и 2мя пыльниками придавленными контр гаечками маленькими, в честь нищебродства нашего народа,они после того как промы умерли лезут их чистить и смазывать,а не покупать новые.
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
5 фев 2011 в 19:52
AndRiEL писал(а): Для тебя наверно будет секретом вселенским, что пром можно разобрать, заменить/добавить шариков туда, набить смазкой свежей и почистить.
об этом я с помощью логики додумался но
Street Fighter писал(а): покупать новые.
на мой взгляд практичнее но опять есть но
Street Fighter писал(а): в честь нищебродства нашего народа,они после того как промы умерли лезут их чистить и смазывать,
и это печально
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...