На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
5 фев 2011 в 15:31
Баклажан писал(а):
вытащи полнастью ногу со штанов потом закрепи её так чтоб царапина была к верху. Обезжить её..
Разводи эпоксидную смолу 10 капель смолы на 1 каплю затвердителя и перемешивай эту фигню в течении 10 минут потом возьми скрепку разверни её и с помощью скрепки по капельке переноси смолу в трещину почучуть и потом когда заметиш что эпоксидка покрыла всю площадь трещины оставь в таком положении на ноч в СУХОМ помещени . потом когда эпоксидка засохнет. Береш наждачную бумагу и сглажываеш неровность которая могла образоваться при засыхании там бугорки всякие и расктекшиеся края.... собирай и вуаял вилка как новая ..
Отличный вариант Только сушить эпоксидку потом в лучше в печи (на автосервисе напроситься). Ну а покрытие потом всё равно нанести стоит. Это не тефлон, как я думаю - полностью состав известен, пожалуй только химикам, что его забодяжили...Если трещина глубокая - нить выдери из стеклоткани, эпоксидку, высуши, отшлифуй, нанеси покрытие... Да, и с башингами можео подобное вычудить, ток без покрытия...
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
6 фев 2011 в 08:31
Zorg[Kamcha], имхо,уважаемый, НО вы несете бред! тут посылаете всех и вся и считаете себя самой умной хотя на самом деле . вы часом не слышали про такую весч как анодировка,не? советую расширить свой кругозор прежде чем писать всякий бред и сбивать остальных людей с толку
приятного Вам дня
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
6 фев 2011 в 09:47
Mr. Serj писал(а):
имхо,уважаемый, НО вы несете бред! тут посылаете всех и вся и считаете себя самой умной хотя на самом деле . вы часом не слышали про такую весч как анодировка,не? советую расширить свой кругозор прежде чем писать всякий бред и сбивать остальных людей с толку
приятного Вам дня
ты на себя со стороны посмотри, прежде чем нести такой бред.
Думается мне ты не знаешь как выглядит АНОДИРОВАННЫЙ элемент, если считаешь, что ноги у марзочи анодированы.
черное это как раз такие тефлоновое покрытие, бывает еще никелевое.
На сайте с 29.11.2007 Репутация: 117
Сообщений 128 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street
7 фев 2011 в 10:18
ееее... чуваки чё за батл... сколько людей столько мнений это уже известно я он бегал по СЦ и каждые говорят по своему.. некоторые обще взять и 0 запалировать даже если будет неполный круг то сальнику всеравно главное чтобы небыло жолобка по которому масло выдавливается.... другой сказал что есть компании которые могут заанодировать но прежде нужно заложить грунтовку...даже самой бокситкой.... вот что на даный момент известно... но как ни странно я сделал такой експеремент я взял пильники из старых 888 и поменял + перекрутил ногу та которая текла и знаете после суточного дропинга еле пометно маааленькие потёки..... странно... и еще смазывать башинги смазкой можно?
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
7 фев 2011 в 15:51
смазывать башинги
смазкой можно ?
если ты про густую смазку, то да, надо, но не солидолом/литолом, а силиконкой, очень тонким слоем.
сальники тоже.
а потом просто заливаешь масло, и все внутри смазывается за счет открытой ванны