На сайте с 29.11.2007 Репутация: 117
Сообщений 128 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street
4 фев 2011 в 23:48
вообщем ситуация такова....штаны из нутри поцарапали ноги потому что попал туда кусочки камушков и прилипли на направляющих дак вот как и чем мне запалировать поверхность чтобы не текла нога????
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
5 фев 2011 в 00:25
Tribute, какой нафиг закрасить? ты каким раком будешь на тефлон краску наносить?
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
5 фев 2011 в 02:33
чувак заделывал чем-то такие коцки на дроп оффе моем.... оч глубокие закоцы заделывал какой-то дрянью вроде клея эпоксидного( но не им...а чем-то вроде этого- я не уверен- потому сразу говорю что чем точно- не помню) но точно могу сказать- что после сего мероприятия, качественно отполированные ноги в местах этих закоцов были ну не на грамм не хуже целой поверхности, и вилка отлично работает. так что решение есть точно. ищи. все чем могу помочь- сказать что это точно абсолютно реально
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
5 фев 2011 в 05:44
Mr. Serj, а по твоему чёрное покрытие эт чё краска чтоли?
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
5 фев 2011 в 09:16
вытащи полнастью ногу со штанов потом закрепи её так чтоб царапина была к верху. Обезжить её..
Разводи эпоксидную смолу 10 капель смолы на 1 каплю затвердителя и перемешивай эту фигню в течении 10 минут потом возьми скрепку разверни её и с помощью скрепки по капельке переноси смолу в трещину почучуть и потом когда заметиш что эпоксидка покрыла всю площадь трещины оставь в таком положении на ноч в СУХОМ помещени . потом когда эпоксидка засохнет. Береш наждачную бумагу и сглажываеш неровность которая могла образоваться при засыхании там бугорки всякие и расктекшиеся края.... собирай и вуаял вилка как новая ..