На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
3 фев 2011 в 19:05
Ускорено местами, это не айс и музыка на любителя.
По поводу бана АлексаФокса - это уже предвзятое отношение со стороны администрации, критика должна приветствоваться, пусть и даже такая грубая.
Alex Fox 17:56:58 Если тебе не очень страшны преды, можешь цитировать и в кавычках от меня передать следующее "ДА пошел ты нах*й пид*р кавказкий"
зы Пост потереть и меня забанить не забудьте, вдруг кто увидит
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
3 фев 2011 в 19:08
Kuzlich, Он нацист! Туда ему и дорога. Если разделяешь его мнение можешь вслед за ним пойти. Этот форум вообще становится местом в котором все меньше и меньше хочется находится...
Я ничего тереть не буду. Это лишнее доказательство моей правоты.
И можешь ему передать пусть отсосет мой БОКСЕР 200 мм спереди!
по теме
Kuzlich писал(а): Ускорено местами, это не айс и музыка на любителя.
Ускоренно - мне тоже не понравилось. Монтаж не я делал. Ускорения не будет, полюбому.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
3 фев 2011 в 20:13
Не.. незнаю.. экшена 0, пролётлов 0, техники 0, музыка "не понятная", трасса так себе, можно былобы построить достойнее, камера хорошая, монтировка 0, сьёмка 0, хотябы за велом вели камеру, сьёмка крупным планом передней покрышки - это очень круто, замедления при вылете на высоту обычного баника - смахивает на поведение мажоров, которые купили велы, и сразу поехали в тот же день катать, и это то что они научились за 25 минут катания.
В общем охватила печалька хоть действия модераторов обсуждению не подлежат, но насчёт Фокса мне кажется не правильно сделали, еслиб всех так банили - через неделю количество посещаемости форума вечером былобы 10-30 человек, и то случайно зашедшие через гугл, и не зареганые тут...