На сайте с 27.12.2010 Репутация: 17
Сообщений 82 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder
2 фев 2011 в 23:01
Такая проблема,при фейки никак не могу поймать ход педалей,из-за этого останавливаюсь и теряю равновесие.С ногами разведенными в стороны еду довольно долго и неплохо выхожу.Может подскажите что-нибудь?фрикостер не катит)
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
2 фев 2011 в 23:39
STREETRIDER009, Тут хотели сказать. если не умеешь фэйки, фрик не поможет его научиться. да и просто так его покупать бред. нужно катание под него специально затачивать.
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
2 фев 2011 в 23:45
я думаю наоборот на фрике проще учить. потому как равновесие на нем легче держать, нежели когда ты должен фокусировать внимание на руле и еще ногами крутить педали назад. а на фрике встал и кати.
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
3 фев 2011 в 00:17
Я когда фейки учился делать у меня тоже проблема с этим была... прикол оказался в том что я сильно быстро назад вкручивал... а потом пацаны подсказали что лучше не когда ты крутишь шатуны назад обгоняя их, а когда шатуны начинают подпихивать тебя в ноги... типо крутить назад с минимально возможной скоростью иначе начинает шатать и теряешь равновесие
Basel
СТРИТ УЧИТСЯ ТОЛЬКО ДРЮЧКОЙ!
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НА ВСЕГДА, ТРОЛИ!
Я вообще не спец по стриту и ваще катаю как овощьЭ, но пожалуй не соглашусь с этим... ибо если ты будешь дрючить например мэнуал пытаясь с согнутыми руками держать равновесие то как ты не дрюч ничего хорошего не выйдет... чтоб дрючить надо для начала знать как...?! Разве нет?
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
3 фев 2011 в 00:23
x3mlexa писал(а): Незнаю как тебе но я умея хорошое фейки попробывав на фрике ваще не мог и пару метров проехать,если только задрючить.
InVeRT писал(а): так же само! после неделю дрючки привык к фрику... хотя без фрика лучше еду всеровно..
что то вы долго заморачиваетесь. если ты умеешь проехать на феки метров 20, то на фрик это число можно увеличить в 2 раза. просто непривычно сначала от того, что ноги на автомате крутяться назад. пару раз и все норм. я еще и на феки с фриком баник на пол метра тянул. круто так блеать. на 24.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
3 фев 2011 в 00:25
Фрик это дьявольская мерзопакость, если нет набора трюков он только во вред пойдет и плюс выглядит отвратно, когда чел просто ездит фейки по 500 метров и всякие там ауты делает.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 03.11.2009 Репутация: 157
Сообщений 445 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: GT
3 фев 2011 в 00:30
учись с горки какойто, упераешься в стенку например передним колесом и отталкиваешься и катишся, крутишь педали на пох,рулём сильно не виляй в разные стороны, потомучто начнёт валить тебя на бок