На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
1 фев 2011 в 11:10
Zorg[Kamcha], при чем тут гордыня? ты несешь полный бред,необоснованный нечем. вот и все. так на будущее,если я полностью не в стритовой теме,с узкачами, и т.д.. я туда рожу и не сую.
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
1 фев 2011 в 11:12
Street Fighter, С какого фига бред, и с чего вдруг необоснованный, а? Может О великий просветит меня?
Street Fighter писал(а): так на будущее,если я полностью не в стритовой теме,с узкачами, и т.д.. я туда рожу и не сую.
А мне-то чё? Я что не могу интересоваться подвесами? Что за тупые предрассудки, раз катает стрит/дёрт значит больше нефига не шарит...
1 фев 2011 в 11:16
Zorg[Kamcha писал(а):
]Неужели нельзя взять с нормальной подвеской раму или с нормальным видом хотя бы?
Подкрепишь словами почему подвеска того же роки лучше чем GT., как ты сравниваешь однорычажку с GT? обнюханный?
Zorg[Kamcha писал(а):
]Это значит ещё всякие Роки маунтин, Банши, Транзишн, Фоес, Скотт. Может даже кона и атом
А ты вкурсе что Роки паравоз с самыми длинными перьями,банши стоит миллионы денег,как и Транзишн, Фоес было модно в 2002,а Скотт весит как слон.
Zorg[Kamcha писал(а):
]Если ты хреново катаешь, то естественно ничего не почувствуешь.
Расскажи мне чем отличаеться самая распостранненная ФСР от Однорычажки по ощущениям?
Я вот при грамматно настроинах аммортах не могу пояснить словами..
короче) носи узкачи,трахай эмо,и не ипи мозг юдям с дельными советами.
Zorg[Kamcha писал(а):
]А мне-то чё? Я что не могу интересоваться подвесами? Что за тупые предрассудки, раз катает стрит/дёрт значит больше нефига не шарит...
можешь интерисуйся ради бога,но не трогая железа,критиковать его более чем глупо.
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
1 фев 2011 в 11:24
Street Fighter, Не трогая железа? да я наверное больше тебя по ДХ трассам на катал живя на камчатке.
Помогая строить различные трассы, брал байки у друзей и катал ДХ.
Чем ФСР отличается от однорычажки. Блокировкой подвески при торможении отличается. И мягкостью, линейностью хода. Да с однорычажкой байк быстрее разгоняется. Но что лучше комфортно спуститься на ФСР. или на гоночкой табуретке с однорычажкой?
Ты когда-нить катал трассы-то с нормальным уклоном и длительностью больше 8-ми минут.
На Украине одни холмики...
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
1 фев 2011 в 11:32
Zorg[Kamcha писал(а): ]Чем ФСР отличается от однорычажки. Блокировкой подвески при торможении отличается. И мягкостью, линейностью хода. Да с однорычажкой байк быстрее разгоняется. Но что лучше комфортно спуститься на ФСР. или на гоночкой табуретке с однорычажкой?
1 фев 2011 в 11:36
vladislav-dh,
ясен хрен не прав) школата жжет.
1.Что самые мягкие и линейные рамы это Однорычажки.
2.Фср более прогрессивна и быстрее разгоняется. "хотя все зависит от расположение шарнира и амморта"
3."Гоночная табуретка!" - ))))))))))))))))) без комментариев
4. И мне казалось что в Карпатах одни из самых высоких гор в европе)
1 фев 2011 в 11:43
Zorg[Kamcha писал(а): ]Блокировкой подвески при торможении отличается.
блокировка подвески практически не ощутимая..
Zorg[Kamcha писал(а): ]Да с однорычажкой байк быстрее разгоняется.
фср прогресивная подвеска.
в однорычажке линейный ход, тоесть она намного плюшевее, и при разгоне больше в розкачку идет, тем хуже разгон.
но по сути многое зависит от длинны хода, от амортизатора, и как он настроен.
Zorg[Kamcha писал(а): ]Но что лучше комфортно спуститься на ФСР. или на гоночкой табуретке с однорычажкой?
если б пал выбор между фср или однорычажкой, я бы не раздумывая выбрал однорычажку! )))
1 фев 2011 в 11:48
Street Fighter, Опять, если не знаешь, молчи про возраст. Тож мне старшак ёптить...
Street Fighter писал(а): 1.Что самые мягкие и линейные рамы это Однорычажки.
2.Фср более прогрессивна и быстрее разгоняется. "хотя все зависит от расположение шарнира и амморта"
3."Гоночная табуретка!" - ))))))))))))))))) без комментариев
4. И мне казалось что в Карпатах одни из самых высоких гор в европе)
1) Ну да попробуй покатать на однорычажке 5часов подряд я на тебя посмотрю...
2) А по моему совсем наоборот... Приведи пример из какой-нить статьи, а не и своей головы если я не прав.
3) именно гоночная табуретка, потому что кучи спусков ты себя чувствуешь как на табуретке, ведь при блокировании подвески всё передаётся в тело...
4) И что что Карпаты, ты-то живёшь на востоке, а не на западе...
1 фев 2011 в 11:53
Zorg[Kamcha писал(а): ]1) Ну да попробуй покатать на однорычажке 5часов подряд я на тебя посмотрю...
катал на том, и на тругом, с утро до ночи..смотрел на себя, вроде норм.
думаю Street Fighter, будет так же выглядеть )))))
Zorg[Kamcha писал(а): ]3) именно гоночная табуретка, потому что кучи спусков ты себя чувствуешь как на табуретке, ведь при блокировании подвески всё передаётся в тело...
на обеих подвесках чувствовать себя будеш нормально, но вот работа немного разная..
1 фев 2011 в 12:02
vladislav-dh, катал на Iron Horse YAKUZA KUMICHO .
И на множестве норок/спешей что собственно и есть ФСР. ФСР больше понравилось.
Соглашусь, что настройка подвески играет многое.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
1 фев 2011 в 12:14
vladislav-dh писал(а):
в однорычажке линейный ход, тоесть она намного плюшевее, и при разгоне больше в розкачку идет, тем хуже разгон.
но по сути многое зависит от длинны хода, от амортизатора, и как он настроен.
Street Fighter писал(а): 2.Фср более прогрессивна и быстрее разгоняется.
некорректно, раскачка при разгоне зависит от высоты шарнира над кареткой, чем выше шарнир - тем меньше раскачка.
В разгоне однорычажкам нет равных! Взять к примеру любую классическую однорычажку и классическую 4х рычажку в исполнении дЭмо с одинаковыми настройками аморта, дЭмо тупо от****т в разгоне.
Zorg[Kamcha писал(а): ] 3) именно гоночная табуретка, потому что кучи спусков ты себя чувствуешь как на табуретке, ведь при блокировании подвески всё передаётся в тело...
тоже не совсем верно. Я так же думал пока не покатал на однорычажке, при торможении чувствуется что подвеска начинает "тупить," но никакой полной блокировки не происходит, плюс к этому нормальные люди не тормозят на трассе "где попало," а только в определенных местах! На колбасе/камнях гальмуют только луки и у кого очко жмет быстрее ехать.
В общем это все к тому что в однорычажке минусов не больше чем плюсов, мне не понятно почему народ ставит тот же БигЩит лучше ГТ.
vladislav-dh писал(а): если б пал выбор между фср или однорычажкой, я бы не раздумывая выбрал