На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
1 фев 2011 в 12:00
Я орууууу !! Где то в этом видео есть кэп!!! Про подвеску вообщееее убило!!! "регулируемые...подвес....подкручиваются и регулируются" бляяяяяяяя... Это прям советы как от доктора Попова. Ашанрайдеры теперь знают как правильно выбрать пасанобайк. Надо собрать все перлы из этого видео)))) RSA, ашанопроизводителям тоже нужно продавать свой продукт) Бляха, продавец неадекват.. Он мне ужаасно доктора Попова напоминает что по "саветам", что по интонации, что по словарному запасу... Ололо..
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
1 фев 2011 в 12:12
Music_Man, ну да, это ориентировано на всякий сброд.. Чем больше амортизаторов тем круче...
В европе дешевый байк- это синглспид, без подвесок и прочей хрени. Легкий, прочный, дешевый, пошти не требует ухода. А не ЭТИ гурды тупого металла
На сайте с 21.06.2010 Репутация: 155
Сообщений 589 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Monster T2 230mm
1 фев 2011 в 12:16
тот тип сказал:
"За дисковыми тормозами требуется уход, их надо смазывать!"
пусть себе на машине помажет!!!!! А то научат детей... и конечно же смажут!!!
Был у меня знакомый такой подсолнечным маслом на ашане тормоза смазал "что бы нескрипели" ))
На сайте с 01.02.2011 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: tucana 06 comp
1 фев 2011 в 12:18
!ll писал(а): Я думаю, стоит пробить ментовские сводки. Чувак из учёного кота афигенно на маньяка-педофила смахивает. Ещё и неадекватный кучерявый мальчик в кадре. Не нравится мне эта конторка...
ахахаха...да, реал штрих какой-то заторможеный, малой толи его напоили толи он под дозой синей...
бред такой несут, реально...тошо там мололи мне половины из того нормально понять не удалось...на...мне их V образные тормоза, когда сзаде ХС33?какие уте нафик алюминиевые двойные обода что в видео показали?купил ДМ24 наперед и ДХ32 назад, вот обода...короче отстой какойто...поржал с малого того...бедный хлопец, мамка в пакете носила...
На сайте с 18.01.2011 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BigHit(07)
1 фев 2011 в 20:33
Ухахахахха пацаны я угарал,целый час с этого а особенно убило "На горном велосипеде должна обязательно быть регулированная" а че есть еше и не ??????????
На сайте с 01.02.2011 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: tucana 06 comp
2 фев 2011 в 00:10
шо шо, но дядю того есличо в СИЗО, а малого в буйное отделение полтавской дурки...а бабу ведущую за соучастие в сговоре против ахуенный байков, чтоб все велись на ашан который наебнется с дня на день...коплит на 50грн стоит тупо
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
3 фев 2011 в 13:07
жесть, ще такого не бачив!!!
придивіться як на жовтому велі стоять моноблоки, руки можна повикручувати щоб дотянутися до тормозних ручок.....
"тормозной диск прикреплен к оси колеса" це ваще...
про аморт взагалі мовчу....
колеса не крутяться....
" чим більше шпиць тим краще" без коментів.... для стритцеведів напевно мінімум 60штук на колесо треба!
"алюмінієвий сплав алюміній+сталь" це взагалі ппц....
"алюміній міцніше сталі" бред.....
продавець взагалі мочить!