На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
31 янв 2011 в 14:32
BoxeR писал(а): дак мона и друугую запилить
Ну если человек захотел эту то пусть покупает то что он хочет!
Если не то что он хочет и скажет какие варианты можно еще предложить вот тогда будите писать свое предложения!
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
31 янв 2011 в 14:36
dirt_street писал(а): Ну если человек захотел эту то пусть покупает то что он хочет!
Если не то что он хочет и скажет какие варианты можно еще предложить вот тогда будите писать свое предложения!
ты(как и автор) недоделаная и тупая школота, которая незнает, что на аморт фокс можно другую пружину запилить! ололо
На сайте с 07.07.2009 Репутация: 50
Сообщений 225 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
31 янв 2011 в 15:31
Yeah!ты самый присамый тупой троль. я без тебя знаю, что можно другую.Маниту я не хочу,они по жосткости жоще фоксовских..у рок шокс меньше внутренний диаметр.других которые я вижу на укр.сайтах ,чтоб подошли к фокс аморту Нет!
катай стрит и сюда не влезай,олень...
неадыкват сраный
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
31 янв 2011 в 16:41
Yeah! писал(а):
ты(как и автор) недоделаная и тупая школота, которая незнает, что на аморт фокс можно другую пружину запилить! ололо
Ты бы потише был с тупой и недоделанной школотой. Если не в курсе почему так ценятся пружины FOX, советую порыть информацию и узнать.
Написал бред. Коню понятно что запилить можно что угодно туда.
Если человек написал что хочет купить пружину Фокс то нужно отвечать по сути. Выше умники уже набазарили с байкшопом, с чейной - хоть ни там ни там купить пружину фокс нельзя.