На сайте с 04.08.2009 Репутация: 5
Сообщений 31 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 07
2 фев 2011 в 20:15
Играли еще в прошлом году с другом по сети.
Ставишь Хамачи. Создаешь сеть. И подключаешься. Все играет очень даже
Рубились только так. Просто потом уже поднадоело
На сайте с 04.08.2009 Репутация: 5
Сообщений 31 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 07
2 фев 2011 в 23:03
total90, Возможно вы сидите у одного оператора, и он как то предоставляет LAN-сеть посредствам кабеля.
Насчет Hamachi:
1) Скачиваем "Неуправляемый режим" - [ Ссылка ]
2) Устанавливаем
(Сейчас не установлена, буду вспоминать. Если что все это примерно и разобратся там несоставляет труда)
3) Называем себя (При входе)
4) Создаем сеть(Там сверху есть окошечко "Создать собственную сеть" или что то подобное. Даем имя, если хотите пароль)
5) Копируем название своему другу (Он соотвественно должен проделать операции 1-3 . Там есть кнопка тоже сверху "Подключится к существующей сети", там он вводит название сети, и если есть пароль)
6) Входит в сеть. И где написано название сети и участники, помоему должен быть IP-адресс. Его и вводим при подключении в любой игре. Только если создатель создал LAN-игру(по сети)
Соотвественно по-моему создавать может любой кто находится в сети хамачи. Тоесть необязательно создатель сети.
По-моему все.
P.s. Хамачи позволяет создать сеть через Интернет. Так что по-идее через неё можно играть не только MTX-Mototrax. Пробуйте
На сайте с 28.06.2008 Репутация: 73
Сообщений 103 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ЧВ и IHS
2 фев 2011 в 23:55
Те кто прошол помогите и мне пройти , застрял на арене, то есть на 2-ом задании где нужно делать трюки (это когда перед этим разбивать кольца надо было ) так вот , там есть трюк cliffhanger и я не могу его сделать , хотя комбинация кнопок известна , но я уже как только не пробывал , где только в инэте не рыл как его делать , нифига не нашол , кроме как того что его нужно сначала открыть во фрирайде ,а потом можно будет повторить на арене ( если я ошибаюсь поправте или скажите , как и может где , его в фрирайде выполнить нужно или как вообще быть что делать для прогресса ? )