На сайте с 29.01.2011 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
29 янв 2011 в 17:21
Доброго времени суток, райдеры. Дело в том, что я собираюсь приобрести себе байк для стрита, но не знаю какой выбрать, т.к. являюсь новичком. Байк нужен для изучения основ стрита/UFR/dirt(70%/20%/10%) ну и просто, покататься по городу, не спеша, было бы неплохо. Бюджет примерно 20к. Проштудировал форум, но к единому мнению не пришёл, из-за отсутствия опыта. Буду признателен, если Вы, поможете мне в этом вопросе.
Пока, выбираю из следующих байков:
1)Mogoose ritual dirt 2010 [ Ссылка ]
2)giant stp ss 2009 [ Ссылка ]
3)merida hardy 1 2009 [ Ссылка ]
4)stark shooter 3 (2010) [ Ссылка ]
Или может быть, есть что-нибудь получше за такие деньги?
Прочитал много положительных отзывов о шутере, но он чисто внешне, мне вообще не понравился
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
29 янв 2011 в 17:42
1)старк шутер не для стрита
2)МЕРИДА(УГ-убогое гамно )
3)мне у giant навеска нравиться
4)у ритуала геометрия
я бы взял giant stp ss 2009,клевый байк,вилочка под 20 ось сделать открытую ванну..просверлитьь R катридж отл работает,к тому же рама не попса,БЕРИ giant stp ss 2009 с рукками и ногами!!!
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
29 янв 2011 в 17:51
Всегда Алю держали, тут вдруг перестали еп) насколько я знаю - минусы алю - усталость (т.е. через 5 лет чето может быть может где то появится) и проблема сварки.
так что гнать что алю не для стрита - это просто необразованность и незнание. я за СТП. Тепла и смазки любой байк требует, а начальную друючку будет держать нормально. у меня держит и все супер.я за СТП)
gusiff писал(а): К геометрии СТП нужно долго прикатываться,
ты на нем катал? к чему прикатывался? у меня все, кто не брал , говорили что дергается супер, удобный и маневренный. и без всяких прикаток садилиь и прыгали,судили.
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
29 янв 2011 в 17:58
Не слушай их
за 20 тысяч мона взять хороший б/у стрит на сабе)
Только ты не смоджеш котать урбан фрирайд на таком байке ибо для етого надо болше ходу)
кататй стрит дерт и не парься)
приглядись к комплитам нс холи или б/у
в етом году оч не плохй комплит от блекмаркет на раме контробанд)
а стп оч неудобен + алю (что для стрита не есть хорошо)
ещё там вертикальные дропы а ето уг