На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
28 янв 2011 в 20:49
На пинкбайке появились фотки 2012 Norco Truax. Это байк для FR с 7" хода взади и 180 мм спереди. По утверждению Norco это логическое развитие байков серии Shore и является чем то средним между байками для норт шора и FR/DH
Подвеска A.R.T. (расширенная версия FSR)
В отличии от други норок для экстремальной езды здесь полноразмерная подседельная труба. Имеются крепления для тросов телескопического подседельного штыря, скрыта проводка тросов переключателей. Рама расчитана под заднюю втулку 12 х 142, угол наклона рулевого стакана 65.5°. Стандарт крепления успокоителя ISCG . Рулевой стакан конический 1.5"-1.1/8". Стандарт крепления заднего тормоза Postmount
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
28 янв 2011 в 20:57
Рама гусь. я конечно понимаю, што хитроформинг это круто, но мне вообще ненравится.
Таперед стакан смотрится эээ нефеншуйно.
Што на фотках делает растаман? Приченм по глазам видно что укуреный
И кстати подвесы норко без фирменных перемычек вокруг аморта уже не выделяются из серой толпы современных байков.
еше напишу: внутренняя проводка тросов, это вроде как круто. Хоть ИМХО сомнитльное удовольствие
goatlord писал(а):
втулку 12 х 142
я что-то пропустил, или опять новый стандарт? Лучше бы избавились от этих архаичных евро кареток.
Ах, да, скоро ждите новый стандарт кассет и новых задних втулок. На твентисикс пробегала инфа что сделали кассету с маленькой звездой на 9 зубов.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
28 янв 2011 в 21:19
goatlord, мне всегда было интересно как они просовывают тросики внутри рамы?что бы именно тот тросик от скоростей вышел в дырку которую надо а не для тормоза например..
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...