На сайте с 18.10.2010 Репутация: 82
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da-bomb cherrу + mаrzocchi аll mountain 4
28 янв 2011 в 14:10
Всем здрастье общем изначально был jаmis komodo 1.0 07года через барахолку собрал то что сейчас ... Руль вынос - hussefelt, тормоза - tektro i0 , система стоковая fsа аlphаdrivе- держится по сей день! рама speciаlized p-3 07 года, вилка drop-of 4 130 ходу (на штанах клеймо 05 ) Колеса сток - обода wiеnmаn , втулки- formula спицы - хз покрышки maxxis crosmаrk 2.1 подсидел - beаm, седло- sdg .Байк собирался для всего по немногу с основным уклоном на 4х и легкий фр. Короче обсерайте
28 янв 2011 в 14:43
Собственно именно ко мне это я их закосил под shimano хт - очень хорошо смотрится на фото, видео под белую голень и в движении байк всегда узнаваем... ...скоро закину профайл все увидете...
28 янв 2011 в 15:46
Не умеете вы тормоза настраивать секрет в ровных дисках зазор между неподвижной колодкой и диском на 2 слоя попиросной бумаги , между подвижной и диском на лезвию!.. Потом делаем следующее жмем чуток на тормоз и начинаем по тихоньку котить байк ПОДСЫПАЯ В МЕСТО СОПРИКОСНОВЕНИЯ ЗЕМЛЯНУЮ ПЫЛЬ так надо сделать чтоб колесо сделало хотя бы 5 оборотов ... Это позволяет подогнать колодки под диск - общем тормоза начинают работать после этого ... Такое можно проделать если в полевых условиях тормозуха или еще какая то х..ня попала на ротор тросики желательно полированые и никакой смазки типа масло или солидол боже упаси рубашки забються пылью и хана... Их надо натереть парафином после излишки убрать тряпочкой + новая чистая рубашка и получаем супер работу нашей механики!
28 янв 2011 в 16:47
Быть может ... Катал я и на хопах и на авид 7 и на хагисах 9 да разница есть ... Денег пока нет пока и эти вполне устраивают... Пойдут по п..зде поменяю...