На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
28 янв 2011 в 00:58
Свершилась моя давняя мечта, после почти 3ох годичного катание на бмх я решил собирать стрит-триал.
Началось все 21 декабря, когда я решился деребанить свой бэм, в мыслях предстовлял что затянется все это как минимум до лета, но не тут-то было, раму я приобрел уже 1го января у человека который купил ее но так и не использовал поняв что не его (на тот момент половина байка была уже продана). Буквально за неделю раскупили все остальное, в общем за 12дней я лишился своего байка)) У того же человека купил вилку, систему, тормоза и колеса, решил что пока хватит и бюджетных колес так как когда был бмх собрал мего-прочные дорогие колеса которые мне были не к чему... 9го января ко мне приехал руль с Ап-байкс, 25го обзавелся веселой сидушкой) и сегодня 27го приехал вынос с байкшопа(2е недели ждал его)
вот такая скромная история того как я собрал байк
Экшен само сабой будет только поже, как только все растаит и я немного раздуплюсь на новом байке всетаки непрывычно после 20 катать на 24)
Спасибо: пользователю LLlaLLla за подареные звездочки, пользователю True Hero за подареный подсидел, Ивану за то что почти все комплектующие купил у него, Байкшопу за то что таки привезли вынос))) и Веломаркету за скидку на сидушку.
выражаю отдельную благодарность людям которые раскупили мой бэм столь быстро что я уже успел собрать новый байк)))
ну и комплектация:
рама - Inspired fourplay
вилка - B+
руль - Inspired riser
вынос - syncros am 70mm
шатуны - shimano alivio с рокрингом shimano и звездой 22t (пока не сложу)
обода - Алёшы dm24
покры - schwalbe TT
втулка п. - formula
втулка з. - formula 16т
седло - subrosa zombieland
подсидел - alienation
тормоз п. - avid BB7
тормоз з. - Magura hs33
грипсы - Odi
цепь - kmc 710
бустер - титановый (хэндмейд в процесе изготовления)
вес пока примерный 9,9кг рассчитанный на основе веса каждой детальки
Красивые фото сделаю на днях
28 янв 2011 в 12:35
Раму брал у Ивана в Киеве врядли его хтото знает, так как он ее купил и она все время простаяла дома))он еще тему давно создавал на Велокиеве там его и нашол тогда он много просил за байк но потом пересмотрел цены и давольне за недорого продал мне...
фотку просто делал до того как приехал вынос второй раз такая рожа не получиться)))
Ощущения немного не привычные но от бэма как окозалось не сильно отличаються просто когда сел разницу почуствывал в габаритах, а так очень даже удобно)
есть один вопрос, под каким углом лучше руль поставить? Сейчас поставил вроде как у триалистов довольно удобно но непревычно.
Экшн скоро будет всетаки не с нуля начинаю, а стаж немалый есть, вот тока триальным фишкам обучусь немного, вчера вечером(да простят меня соседи)) осваивал стойку на заднем колесе по обучалке минут за 5 понял всю технику и еще за пол часа уже выходит стоять 5-10 секунд стабильно))))
28 янв 2011 в 14:20
Часто наблюдал как триалисты уходили в BMX, и я их понимаю... А что тебя заставило с BMX в триал то??? ЗачеМ?
триал катать хотел почти уже через год после покупки бмх, много триал-видео смотрел свою лепту внес Чванин) но так и не сложилось, пошол прогрес на 20их колесах и я забил. так прошло еще 2а года, иногда во мне просыпался триалист и я даже пытался на бмх это делать))) но снова забивал отговаривая себя что это затянится на долго, а вдруг не понравиться. Ну и без МакАскила не обошлось увидев сочетания стрита тобиш то что я уже неплохо умел и триала что всегда хотел решился на отчаяный шаг и начал сбор стрит-триала. Для себя решил что не буду собирать, дорогой байк на запчастях столь прочных в каторых не нуждаюсь, а собрать сравнительно недорогой и катабельный байк. Вот так вот))
Приятно что до сих пор обучалки приносят пользу)))
Еще и какую, более разжованой и правильной обучалки я еще не встречал)))
Если сейчас стоит так как на фотке, то я бы чуть на себя его повернул.
пробывал приятнее стало)
видал уже) Поздравлю ещё раз с преобретением, и со входом в семью 24" стриттриал