На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
1 фев 2011 в 18:29
примерно обошолся в 760$. Я так и задумывал, чтоб после барахола старого байка и сборки нового остаться еще при деньгах)) Всего 3и раза прокатился и сегодня решил пойти снять профф на новом байке, все начиналось хорошо но всего через 20мин сложил петух на раме как было: захотелось дропнуть со ступенек и уже перед прыжком слетает нога с педали)))) я через ступенки лечу, а байк по ступенькам ну и когда я его поднял увидел такую картину... в видео все видно) так что даже ничего не успели снять((((((((
петух как оказалось сделан из дюралюминия, вобщем кал...
через пару дней снова пойду доснимать, новый петух уже заказал))
так что ждать нормальный Экшн осталось недолго)
Также хочу отметить что катание на новом байке мне больше нравиться чем на бэме. Особенно приятно делать градусы разница только в том что немного больше усилий надо прикладывать к любой фишке)
а это после 20ых колес очень непривычно.
то что освоил но нету в видео (спасибо обучалкам)) стойку на заднем колесе, подкрут и почти 360 с морды незнаю как это называеться, 360 через заднее колесо хз как называеться)) в общем в новом видео будет все и даже больше)))
17 фев 2011 в 15:48
замечу что я ошибся, анализ показал что это 7075 алюминий)) дело оказалось не в качестве, а в самом падении просто байк тогда упал примерно с 1,5м высоты как раз петухом об край ступеньки, там ни один петух не выдержал бы)))
ЗЫ: сейчас уже новый петух стоит, но как назло погода не позволяет выйти на съемку) хорошо что апартаменты позволяют тренироваться немного...))
17 фев 2011 в 23:04
это впринцыпи был единичный случай так неудачно упасть, поэтому при подобном повторении хоть он будет чугунный всеравно сломаеться))) а так шо титан шо люминь есть в наличии, как будет время может и зделаю)
27 мар 2011 в 19:08
небольшое видео снято за 1,5 часа, конечно здесь далеко не все есть катание больше по удовольствию, полный едит будет ближе к лету когда прокачаю скил - триалиста, а это типо тизер ну или обкатка нового байка, так что рубилова нету). И спасибо Беську каторый удилил время для съемки) От себя добавля что нисколечки не жалею что ушол в стрит/триал, катание на Inspired приносит уйму удовольствия и радости